Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Snusnumrik писал(а):Кстати - в Покхаре - для особо экстремальных -есть даже курсы обучения полету на параплане. Цена вопроса около 700 долларов, ссылочка где-то у меня висела, могу сбросить, если интересно.
pups писал(а):А на Эверест сможете слетать посмотреть с самолета.
arocha писал(а):если нет представления о стране - ехать не надо.
То есть,если человек не "спортсмен" и не собирается маршировать по горам - делать ему в Непале нечегоarocha писал(а):Не имеет смысла. все что там есть хорошо как приложение к треккингу.
если нет представления о стране - ехать не надо.
il-62 писал(а):поэтому вопрос: отпуск стандартный, 2 недели. хватит ли на непал 8ми-9ти дней чтобы на пути обратно еще денька на 2-4 где-нибудь зависнуть?
il-62 писал(а):всем спасибо за ответы!
поэтому вопрос: отпуск стандартный, 2 недели. хватит ли на непал 8ми-9ти дней чтобы на пути обратно еще денька на 2-4 где-нибудь зависнуть? (страна небольшая, вроде должно хватить, но хотелось бы спросить у "бывалых")
Спасибо.
il-62 писал(а):поэтому вопрос: отпуск стандартный, 2 недели. хватит ли на непал 8ми-9ти дней чтобы на пути обратно еще денька на 2-4 где-нибудь зависнуть? (страна небольшая, вроде должно хватить, но хотелось бы спросить у "бывалых")
il-62 писал(а):есть еще вопрос - я сейчас рассматриваю 2 варианта как туда лететь:
через Шарджу и через Дели.
il-62 писал(а):Еще вопрос - а реально ли в Дели купить Lonely planet по Индии/Непалу? Если да - то кто где видел LP в продаже?
il-62 писал(а):подскажите ответ на еще один наивный вопрос - что "нетреккеру" стоит брать с собой из обуви?
поиск пестрит данными о ТРЕККИНГОВОЙ обуви, ТРЕККИНГОВЫХ шмотках, все это с интересом прочитал, но что в октябре необходимо в городских и "полугородских" Непальских условиях (серьезные вылазки не планирую)?
по одежде - куртку возьму достаточно теплую, если что - из местного прикуплю чего-нибудь, не вопрос. Термобелье прихвачу - на всякий пожарный.
обувь - планировал брать кроссовки, причем легкие - Индия обещает быть теплой
надо ли тащить с собой более серьезную обувь?
и если уж на то разговор пошел - может и по северу Индии с точки зрения обуви подскажете? ИМХО рановато еще сандалии туда тащить... или нет?
спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан