Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oksanalit писал(а):народ, что там в Непале с розетками? есть ли шанс где-нибудь зарядить телефон (и т.п.)?
Возьмите с собой пару проводков (прикрученных к контактам вилки зарядки). В лоджиях почти везде в комнатах есть патроны с лампами накаливания. Вместо лампы к контактам подсоединяли проводки и заряжали аккумуляторы.
IraF писал(а):А вот еще дурацкий вопрос: разряжаются ли батарейки АА на холоде , как аккумуляторы?
Genia писал(а):у меня получалось для фотоаппарата один комплект батареек на 2 дня, при частоте съемки около 30 кадров в день. Это был апрель-май.
IraF писал(а):Я хочу взять батарейки, как крайний вариант (вдруг не добуду электричества). А почему они не рекомендуются?
Neuda4nik писал(а):читал о переходнике изготавливаемом из цоколя лампочки.
подпаиваются проводки и на них цепляют тройник
для нужд подзарядки вполне себе вариант
IraF писал(а):посмотрите здесь _forum.awd.ru/viewtopic.php?f=842&t=43104&start=80
kef писал(а): хотел в России поискать такой или самому смастерить.
kef писал(а):бес тройников не обойдемся, вот и хочется понять как в этом случае цена расчитываться будет
IraF писал(а):kef писал(а): хотел в России поискать такой или самому смастерить.
В МСК продается в хозстроймагах, стоит копейки, ничего не весит и места не займет. Думаю, стоит взять. Цоколи-то никто не проверял
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан