Сейчас этот форум просматривают: Darkmesser и гости: 5
Оле Лукойе писал(а): от головной боли время от время пережимающей затылок ... знаю это не горняжка ...
volga_volga писал(а):И лучший совет пока был - идти к врачу/фармацевту
Оле Лукойе писал(а):волга волга не кусайтесь
Оле Лукойе писал(а):местные дали мне кусок корня розовой радиолы ..перетереть и на ночь отвар .....
Оле Лукойе писал(а):Нахожусь в Лхасе Тибет ... 3 дня адаптации ... кто знает средство от головной боли время от время пережимающей затылок ... знаю это не горняжка ... старые грехи пока спасаюсь цитромоном ... боль не постоянная но ночью всегда сон плохой и это на 3200 а впереди Кайлаш подскажите средства может кто знает ... сразу скажу терпеть боль можно но дискомфортно .. я на связи до 9.6.10 я знаю многие проходили это ... так что не пройдите мимо
Оле Лукойе писал(а):.... все нормализовалось пью дополнительно чай ... купить можно на заводе по производству препаратов тибетской медицины ...красного цвета с тяжелым названием ... возьму звездочку на кайлаш... действительно после радиолы сидел в инете до 4 утра ... но помогло ... правда по утрам еще бывает вата в затылке но без перемещающихся болей от препаратов отказался ... ем арбузы и жду встречи с кайлашем еще раз спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан