Сейчас этот форум просматривают: Julia69 и гости: 4
Дай писал(а) 21 дек 2014, 13:31:Сейчас большие проблемы у главного демпенгёра на делийско-катмандинском направлении — Спайсджета. В этой связи не будет спецух в апреле и билеты не подешевеют. А рубль будет дешеветь и в среднесрочной перспективе намного быстрее индийской рупии.
b-olegh писал(а) 21 дек 2014, 14:01:рубль еще пару месяцев покорячит, но потом он потихоньку начнет рост
kilka_nata писал(а) 26 дек 2014, 10:51:Добрый день, сегодня вылетаем узбеками до Дели без визы. Спайсы отменили рейс и теперь нам придется пробыть в транзите 1,5 суток, ожидая следующего
Я в полном ахтунге - 1) точно ли мы сможем отловить работника спайсов для перерегистрации нашего багажа или бросать все и брать только ручную кладь?
2) можно ли более 24 часов находиться в транзитной зоне??
Визу уже, понятное дело, не успеваем сделать, что делать
есть смысл на лапу давать и как вообще у них там с этим?
kilka_nata писал(а) 26 дек 2014, 12:34:Меня не беспокоят условия, пока будем ждать, больше меня настораживает возможность перерегистрации багажа
kilka_nata писал(а) 20 янв 2015, 11:28:Отписываюсь по итогу
Дмитрий Валерьянович писал(а) 20 янв 2015, 16:20:Можно вопрос?.У нас похожая ситуация.
Дмитрий Валерьянович писал(а) 20 янв 2015, 17:02:А можно,пожалуйста, поподробнее про процесс перерегистрации багажа.
inner_bright писал(а) 26 янв 2015, 16:40: но все-таки до конца ситуация не ясна. Собираюсь лететь Катманду-Дели spicejet'ом, а потом Дели-Москва компанией Трансаэро. Правильно ли я понимаю, что нужно по прилету обратиться к сотрудникам spicejet, и они сами перенесут мой багаж на следующий рейс? И что виза транзитная не нужна?
Alexey WL писал(а) 27 янв 2015, 22:27: Какие компании стабильно летают в Ктм в этом году?
Дмитрий Валерьянович писал(а) 29 янв 2015, 14:42:По поводу отмены рейса СПАЙСАМИ веду переговоры с МЕЙКМАЙТРИПом у которого покупал билеты.У СПАЙСОВ на сайте можно перебронировать на более поздний рейс,но это значит сидеть в АП Дели 12 часов,по прилету ничего не успеваем уже(тимсы,пермиты),т.е. день теряется,а все расписано буквально по часам.так вот,пытаюсь от них добиться перебронироват на ИНДИГО на 1050 тогда еще не все потеряно. Так они мне уже 9 дней мозги компостируют отписками:мы с вами свяжемся в течении 72 часов,потом еще подождите 24 часа,потом еще 48 и наконец-то сегодня,что они связываются с авиакомпаниями,но им пока не ответили,так,что ждите еще 48 часов.Если и дальше так будет-придется самому перебронировать и корректировать все планы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан