Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наумыч писал(а) 18 янв 2012, 11:48:1) летал ли кто-нибудь Аэрофлотом и потом например Spice Jet?
2) удавалось ли при этом оформить багаж сразу до Катманду?
3) если нет, то были ли при этом проблемы с этим самым багажом или вообще с транзитом или независимо не от чего индусы все делают сами?
4) и последний, у АФ норма провоза 2*23 кг. У остальных все равно не больше 23 кг. При наличии билета SVO-DEL-KTM на одном бланке норма провоза 2*23 кг точно действуют на всем маршруте
есть ли возможность имея билеты на разных бланках провезти 2*23 на участке KTM-DEL?
Наумыч писал(а) 18 янв 2012, 11:48:3) если нет, то были ли при этом проблемы с этим самым багажом или вообще с транзитом или независимо не от чего индусы все делают сами?
4) и последний, у АФ норма провоза 2*23 кг. У остальных все равно не больше 23 кг. При наличии билета SVO-DEL-KTM на одном бланке норма провоза 2*23 кг точно действуют на всем маршруте
есть ли возможность имея билеты на разных бланках провезти 2*23 на участке KTM-DEL?
1) летал ли кто-нибудь Аэрофлотом и потом например Spice Jet?
2) удавалось ли при этом оформить багаж сразу до Катманду?
ssvs писал(а) 18 янв 2012, 19:15:4) Интересно когда ввели норму 46кг? Вроде бы 23кг было
Наумыч писал(а) 19 янв 2012, 09:28:спасибо за ответы!
как минимум с 1 апреля 2011 после введения новой системы провоза багажа
http://www.aeroflot.ru/cms/bonus_news_item/10723
т.е в купленном сейчас билете норма багажа стоит 2РС
и может звучит глупо, но все таки, может кто пробовал или знает (ну уж очень хочется )
5) может быть есть какая-то возможность "объединить" в чудо базе Sabre отдельные билеты?
понятно что со Спайсами объединить нельзя, но может можно с Air India или Jet Airways. Ведь они сотрудничают и такие билеты в природе есть
Наумыч писал(а) 20 янв 2012, 10:01:а пользовался ли кто-нибудь при транзите из Катманду в Москву через Дели электронной регистрацией на сайте Аэрофлот?
ведь по идее можно за сутки, т.е. еще в Катманду, пройти регистрацию и оказаться в транзитной зоне уже с распечатанными посадочными талонами
и как следствие долго и радостно ожидать вылета не в транзитной, а в общей зоне
Ksafr писал(а) 21 янв 2012, 17:32:Кстати, посмотрел сайт спайсджета, у них тоже можно онлайн зачекиниться (думаю, и у других авиакомпаний, летающих в Катманду тоже!), те по идее, по дороге туда тоже можно заранее зачекиниться и сразу пройти в общую зону и не ждать в транзитной?
b-olegh писал(а) 21 янв 2012, 18:14:Ksafr писал(а) 21 янв 2012, 17:32:Кстати, посмотрел сайт спайсджета, у них тоже можно онлайн зачекиниться (думаю, и у других авиакомпаний, летающих в Катманду тоже!), те по идее, по дороге туда тоже можно заранее зачекиниться и сразу пройти в общую зону и не ждать в транзитной?
В любом случае, придется общаться с транзитным офицером - багаж то нужно перерегистрировать!
Ksafr писал(а) 21 янв 2012, 17:32:Кстати, посмотрел сайт спайсджета, у них тоже можно онлайн зачекиниться (думаю, и у других авиакомпаний, летающих в Катманду тоже!)
b0b писал(а) 21 янв 2012, 22:46:Ksafr писал(а) 21 янв 2012, 17:32:Кстати, посмотрел сайт спайсджета, у них тоже можно онлайн зачекиниться (думаю, и у других авиакомпаний, летающих в Катманду тоже!)
Что то я у FlyDubai не нашел онлайн-чек-ина.... Может туплю? Ктото пользовался?
b-olegh писал(а) 21 янв 2012, 18:14:
В любом случае, придется общаться с транзитным офицером - багаж то нужно перерегистрировать!
b-olegh писал(а) 21 янв 2012, 18:14:Ksafr писал(а) 21 янв 2012, 17:32:Кстати, посмотрел сайт спайсджета, у них тоже можно онлайн зачекиниться (думаю, и у других авиакомпаний, летающих в Катманду тоже!), те по идее, по дороге туда тоже можно заранее зачекиниться и сразу пройти в общую зону и не ждать в транзитной?
Ksafr писал(а) 22 янв 2012, 17:25:Зачем? Летел связкой АФЛ плюс спайсджет, и туда, и обратно багаж сдавал до конечной точки, с транзитным офицером общался только на предмет получения посадочного, чего делать не придется при его наличии!
sankel писал(а) 22 янв 2012, 22:03:Ksafr писал(а) 22 янв 2012, 17:25:Зачем? Летел связкой АФЛ плюс спайсджет, и туда, и обратно багаж сдавал до конечной точки, с транзитным офицером общался только на предмет получения посадочного, чего делать не придется при его наличии!
В Шереметьево багаж можно сдать до Катманду?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан