Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Более чем.Vol-Na писал(а) 27 мар 2012, 08:42:3 месяца - это нормальный запас?
Vol-Na писал(а) 27 мар 2012, 08:42:Всё ясно. Я попадаю как раз в "горячий сезон", прилетаю в Дели 3 ноября. Мне нужен утренний рейс, но не очень ранний, он есть у Аир Индия - на 07.30, они начинают продавать билеты за 3 месяца.
3 месяца - это нормальный запас?
Vol-Na писал(а) 28 мар 2012, 13:01:Ksafr, те рейсы, что мне сейчас более-менее по времени подходят стоят около 7 тр. Это не так уж дорого.
Дело не в деньгах, я тогда могу как вы правильно указали купить за 5 т.р., но на неудобные рейсы . Землёй не хочу ехать.
Я прошустрила Аир Индию по их ценам, у них на долгие периоды продаются дорогие билеты, а например на июнь сейчас есть совсем дёшево. Это такая политика может быть? сначала продать дорогое (хотя оно тоже значится как эконом), а потом слить дешевое.
Vol-Na писал(а) 28 мар 2012, 13:01:Я прошустрила Аир Индию по их ценам, у них на долгие периоды продаются дорогие билеты, а например на июнь сейчас есть совсем дёшево. Это такая политика может быть? сначала продать дорогое (хотя оно тоже значится как эконом), а потом слить дешевое.
Наумыч писал(а) 20 янв 2012, 10:01:а пользовался ли кто-нибудь при транзите из Катманду в Москву через Дели электронной регистрацией на сайте Аэрофлот?
ведь по идее можно за сутки, т.е. еще в Катманду, пройти регистрацию и оказаться в транзитной зоне уже с распечатанными посадочными талонами
и как следствие долго и радостно ожидать вылета не в транзитной, а в общей зоне
Тогда, оказавшись в общей зоне, может можно выйти из аэропорта, сесть в автобус и прошвырнуться по Дели?
А что есть в зоне вылета и нет в транзитной зоне?
Купили связку Аэрофлот+ Spice Jet через Дели. Получилось на одного туда-обратно 17450. Правда ожидание рейса туда будет 4 часа, обратно 7 часов. Как понял транзитную визу в Индию оформлять не надо, можно сразу пройти на стойку регистрации транзитных пассажиров в аэропорту Дели и зафиксировать багаж на рейс Дели - Катманду.
Ksafr писал(а) 28 мар 2012, 23:38:Купили связку Аэрофлот+ Spice Jet через Дели. Получилось на одного туда-обратно 17450. Правда ожидание рейса туда будет 4 часа, обратно 7 часов. Как понял транзитную визу в Индию оформлять не надо, можно сразу пройти на стойку регистрации транзитных пассажиров в аэропорту Дели и зафиксировать багаж на рейс Дели - Катманду.
Как я понимаю, это констатация факта Вашего прочтения данной ветки, типа "я все понял", да?
Только может стоит повнимательнее почитать ветку и сдать багаж сразу до Ктм (или до Москвы)
Vol-Na писал(а) 29 мар 2012, 08:23:Topas, как вам удалось найти такие недорогие билеты? Вы их в связке покупали или частями?
ведь по идее можно за сутки, т.е. еще в Катманду, пройти регистрацию и оказаться в транзитной зоне уже с распечатанными посадочными талонами
и как следствие долго и радостно ожидать вылета не в транзитной, а в общей зоне
Ksafr писал(а) 28 мар 2012, 23:38:А что есть в зоне вылета и нет в транзитной зоне?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан