Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
b0b писал(а):я как то весной имел разрыв 4 часа до поезда... без проблем доехал, еще и на вокзале часок бомжевал
и опять такой же график планирую...
manna писал(а):Весной (14 мая) в 18.50 самолет Катаров приземлился в Домодедово.
lulu2012 писал(а):До Баку по Акции S-7 -- 3000р, или плацкартом двое суток ... Далее "флай - дубаем" за 6000р + 1000р трансферы, еда-- итого 10000р
Ksafr писал(а):lulu2012 писал(а):До Баку по Акции S-7 -- 3000р, или плацкартом двое суток ... Далее "флай - дубаем" за 6000р + 1000р трансферы, еда-- итого 10000р
Если это в один конец, то в чем смысл? За 20 с копейками можно через Дели добраться, только до Дели спецуху найдите!
Если же желание съеэкономить обсолютно превалирует на удобством - летите до Дели, далее по земле (особенно, если были мысли ехать до Баку в плацкарте)!
А в этом варианте слабые места: найти стыковки между двумя дешевыми тарифами без аццкого стопоувера плюс риск задержки одного из плеч с пролетом с другим. Т.е. вариант какой-то совсем мазохистский...
lulu2012 писал(а): По вашему путешествию, кое мне повторять через 4дня ряд вопросов, ответте пжста
1) Как добирался до Ширика, и если не аэроэкспрессом, были ли пробки?
2)Тут на индостане люди жаловались, что их не хотели выпускать азербонские погранцы. мотивируя отсутствием Непальско-Дубайских виз Вас это затронуло? И есть ли там Трансфер Деск, чтоб не выходить из транзитки?
3) Как с поесть на маршруте ?
lulu2012 писал(а):Начал эту тему я, мне и продолжать. Короче--вылетали 26.12.2010. МЕРЗКИЙ ГНУСНЫЙ ПОДЛЫЙ Аэрофлот продержал 2суток в Шереметьево, каждые 4!!!часа перенося рейс. Спал на полу с малыми дитями. Падлы ВРАЛИ зная наперед, что никого не отправят. Пропали 5 билетов Баку-Катманду, НГ Гималаях и много, много всего.
Nimada писал(а):(Москва-Стамбул-Бахрейн турками, Бахрейн-Шарджа-Катманду эйрарабией), с пересадками по 6 часов максимум. и возможностью посмотреть Бахрейн.
Nimada писал(а):хотя я первый раз слышу про неких ПАКов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан