Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Borissimo писал(а) 06 июл 2016, 19:32:Вчера купил билет до Дели. Всё пучком. До Катманду Аэрофлот никогда не летал, насколько мне подсказывает мой склероз :-)
Уж лучше ЭйрАрабию сквозной взять за 35 и не париться
b0b писал(а) 14 окт 2016, 22:52:Жуть!!!
kitishe писал(а) 28 окт 2016, 01:49:Коллеги, я правильно понимаю, что если летим только с ручным багажом и пересадка в Дели 2 часа, индийская виза не нужна?
Alex Kumarkov писал(а) 30 окт 2016, 14:28:Вылетаю в Дели в эти минуты. Далее Эйр Индия в Катманду. Билеты разные. На регистрации сославшись на какую-то новую вводную отказались регистрировать багаж до Катманду. Пошел к старшей. Старшая позвонила ещё более старшей. В итоге всё в случае именно с Эйр Индией можно. Отправят багаж до конечной точки. Что и требовалось доказать.
Alex Kumarkov писал(а) 30 окт 2016, 14:28:Вылетаю в Дели в эти минуты. Далее Эйр Индия в Катманду. Билеты разные. На регистрации сославшись на какую-то новую вводную отказались регистрировать багаж до Катманду. Пошел к старшей. Старшая позвонила ещё более старшей. В итоге всё в случае именно с Эйр Индией можно. Отправят багаж до конечной точки. Что и требовалось доказать.
Alex Kumarkov писал(а) 19 ноя 2016, 21:08:У меня в распечатке с купибилет.ру был номер на 098, специально щас посмотрел.
Alex Kumarkov писал(а) 19 ноя 2016, 21:08:Видится мне, что сотрудники Аэрофлота формально может и были правы, но чрезмерно перестраховывались и вполне могли допустить на рейс. По буквенному коду и фамилии не видели бронирование в системе? потому что пользуются отличной от AI системой бронирования? На сайте авиакомпании по этим данным нельзя было вытащить номер билета? Задаю вопросы сугубо дилетантские...
Alex Kumarkov писал(а) 19 ноя 2016, 21:08:Как минимум в таком случае нужно иметь на руках распечатки дальнейших билетов, это очевидно.
kitishe писал(а) 19 ноя 2016, 21:17:на распечатке действительно только номер аэрофлотовского рейса, на втором плече только букинг номер.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан