Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hypnogaja писал(а) 14 сен 2018, 15:38:Стоит рискнуть и взять один билет а потом уже второго втиснуть в какой нибудь другой самолёт? Одному будет легче примкнуть к какой-нибудь группе, даже на 6:15.
hypnogaja писал(а) 14 сен 2018, 18:01:Кто-то говорил, лучше брать место с левой стороны, да?
b0b писал(а) 14 сен 2018, 18:45: вам не удастся увидеть захватывающий процесс посадки в аэропорту Лукла
hypnogaja писал(а) 14 сен 2018, 19:08:Билеты так и не пришли. Возможно, офис уже закрыт или они ждут перевода денег. Надеюсь, завтра всё будет.
hypnogaja писал(а) 14 сен 2018, 19:08:Билеты так и не пришли. Возможно, офис уже закрыт или они ждут перевода денег. Надеюсь, завтра всё будет.
Дай писал(а) 18 сен 2018, 16:52:Это я про идею построить аэропорт для местных линий недалеко от Катманду, в Дуликеле, специально для маленьких самолётиков, летающих на восток в Луклу, Паплу, Тумлингтар, Ламиданду и прочие славные места. К тому времени министр Робиндра Адикари обещает метро в Катманду и станцию "Доместик Аирпорт".
b-olegh писал(а) 18 сен 2018, 19:09:Я думаю, что гораздо быстрее дорогу в Сурке построят, и желающие сходить к Эвересту будут добираться в регион на автотранспорте...
А авиасообщение... Ну свернется потихоньку...
nivasi писал(а) 27 сен 2018, 14:26:Но жалко дней ужасно. Салери - это еще дня 3-4-5.
b-olegh писал(а) 27 сен 2018, 17:36:Ещё - как вариант - попробуйте сегодня узнать не только место отправления, но и Контакты тех, кто водит джипы в Саллери!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан