Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
guru-nemo писал(а) 13 дек 2013, 07:03:У AirArabia на вторую половину октября 2014 билеты из Москвы до Катманду около 14 тыр.
Вадим В. писал(а) 04 янв 2014, 05:36:Интересно за сколько времени до поездки выгодней покупать билеты ?
Суворова писал(а) 20 янв 2014, 13:46:Может быть год в названии темы поменять?
Александр Данилов писал(а) 21 янв 2014, 17:00:На этот раз не все так хорошо с Катарами. На большинство весенних рейсов (туда) скидочные билеты предлагаются только с длинными стыковками. И кое-где стоит пометка "осталось только...билетов".
С обратными похожая история: хотите дешевый билет - берите длинные стыковки. Или неудобные дни.
Александр Данилов писал(а) 21 янв 2014, 17:00: предлагаются только с длинными стыковками.
b-olegh писал(а) 21 янв 2014, 17:08:Я тут в сентябре провел в транзите 13 часов в silver lounge!
b-olegh писал(а) 21 янв 2014, 17:41:Стоповер - в принципе, реально!
Дай писал(а) 21 янв 2014, 19:17:Парни, летайте Эйр Астаной через Дели. Охрененный сервис и с правого борта в 9 утра К2 как на ладони! Трамбуйте только шмотки в ручную кладь, ибо казахи со Спайсджетом не дружат, не регистрируют багаж до Катмандинска.
b-olegh писал(а) 21 янв 2014, 20:19:А разве в транзите Дели отменили транзитную регистрацию?
Дай писал(а) 21 янв 2014, 20:39:Я звонил в московский офис Казахов, мне менеджерши ответили, что если у Вас визы нет, то они не могут взять на себя ответственность за индусов. Они либо не в курсе, либо это сознательная политика - не давать подработать не входящим в альянсы компаниям. SpiceJet не входит. Такая же фигня с Аэрофлотом была. У меня знакомые летели через Дели (хотели лететь), но Аэрофлот багаж не зарегистрировал и в ручную кладь не взял, типа -- много было. Люди билеты потеряли. Аэрофлотовские сказали, что если бы вы на Jet Airways билеты купили, то не было бы проблем.
Александр Данилов писал(а) 22 янв 2014, 22:17:Катары продлиле "щедрость" еще на один день.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан