Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кими писал(а) 14 дек 2011, 15:51:Уважаемые! Не бросьте новичка - ответьте))
Планирую купить билет у СпайсДжета Дели-КТМ-Дели.... электронная регистрация на рейс за сутки распространяется на "весь маршрут" или накануне обратного вылета нужно проходить другую электронную регистрацию?
Кто-нибудь может подсказать сколько багажа разрешается у СпайсДжет? не могу сообразить где данная инфа на сайте а\к.., а на запрос они пока не ответили..((
электронная регистрация на рейс за сутки распространяется на "весь маршрут" или накануне обратного вылета нужно проходить другую электронную регистрацию?
Margo-Margo писал(а) 14 дек 2011, 23:39:Друзья
у меня к Вам несколько вопросов как у неоперившегося птенчика взрослым опытным птичкам-путешественникам ))
1) купила билет москва-дели-москва ( с 5 янв по 24 янв ) на старый паспорт, который закончит свое действие в марте наступающего года. тем временем в процессе изготовления -новый, который будет готов 30 -го декабря. смогу ли я внести данные нового загранпаспорта , когда получу его, в уже оформленный билет ? говорят, да. но я не совсем уверена
2) Виза Непала ставится на месте по прилету? сколько стоит? И точно ли мне не потребуется индийская виза, если я лечу через Дели?
3) Смогу ли я купить внутренний перелет до Катманду и обратно на месте ( в Дели )? или лучше позаботиться об этом сейчас ?
liana писал(а) 14 дек 2011, 17:18:
другую....если не в тот же день обратным рейсом улетаете...
регистрация за сутки на рейс, не на маршрут
про багаж смотрите здесь http://www.spicejet.com/tnc.asp
Кликните " International" и читайте начиная с 8.1.1
И обязательно смотрите условия перевозки, то что в процессе бронирования требуется подтвердить типа "прочел, понял и согласен". Там могут быть специальные требования и ограничения на крнкретный маршрут.
b-olegh писал(а) 14 дек 2011, 17:06:
По поводу багажа - посмотрите специальные условия... SpiseJet - дискаунтер, и у него норма бесплатного провоза багажа различна в зависимости от рейса и от тарифа...
Margo-Margo писал(а) 14 дек 2011, 23:39:1) купила билет москва-дели-москва ( с 5 янв по 24 янв ) на старый паспорт, который закончит свое действие в марте наступающего года. тем временем в процессе изготовления -новый, который будет готов 30 -го декабря. смогу ли я внести данные нового загранпаспорта , когда получу его, в уже оформленный билет ? говорят, да. но я не совсем уверена
Margo-Margo писал(а) 15 дек 2011, 10:50:1) Аэрофлот...
Возник еще один вопрос - если вдруг и правда менять данные откажутся - смогу ли я совершить поездку со старым паспортом ? срок его действия до 1 марта 2012 !!!!!!! обычно же требуется , чтобы паспорт был действителен как минимум полгода со дня завершения поездки....
Возник еще один вопрос - если вдруг и правда менять данные откажутся - смогу ли я совершить поездку со старым паспортом ? срок его действия до 1 марта 2012 !!!!!!! обычно же требуется , чтобы паспорт был действителен как минимум полгода со дня завершения поездки....
Cпасибо Вам большое за помощь !!!
Кими писал(а) 15 дек 2011, 10:56:Дайте пожалуйста человеческий совет! Разница у СпайсДжет и ДжетЭйрвэйс примерно тыща руб. (на 2 пассажира) и по стыковке 1,5 часа лишь выигрываю... так вот может лучше не связываться с дискаунтером ради небольшой выгоды?? или ничего в нем плохого нет!???)))
Кими писал(а) 15 дек 2011, 10:52:Дайте пожалуйста человеческий совет! Разница у СпайсДжет и ДжетЭйрвэйс примерно тыща руб. (на 2 пассажира) и по стыковке 1,5 часа лишь выигрываю... так вот может лучше не связываться с дискаунтером ради небольшой выгоды?? или ничего в нем плохого нет!???)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан