DVN писал(а):Прилетаю аэрофлотом в дели
DVN писал(а):Интересен личный опыт, кто так стыковал!
DVN писал(а):Интересен личный опыт, кто так стыковал!
SergeyNik писал(а):DVN писал(а):Интересен личный опыт, кто так стыковал!
У меня ситуация складывается следующим образом: прибытие в Дели в 3:10. Самые ранние рейсы от компаний Jet Airways и Indian Airlines, но на Indian Airlines билеты не смог купить (эконом нет на нужную дату, есть только бизнес), а у Jet Airways цены очень высокие (порядка 700$). Поэтому пришлось брать билеты на рейс в 12:00 Jet Lite (Sahara) на их сайте http://www.jetlite.com/in/default.aspx за USD 262.40.
Планируешь продлять визу? Ибо с такими датами это 32 дня, виза - 30 дней, продление (если ничего не поменялось) 2$ в сутки, минимум 15 дней. Итого виза обойдется в 70 (вместо 40).Neuda4nik писал(а):ЭХ ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ! купил билет катарцами на 7 число туда и на 8 обратно за 814
придётся из заначки отгулы доставать! зато прогималаюсь по полной!!!
Харон писал(а):Планируешь продлять визу? Ибо с такими датами это 32 дня, виза - 30 дней, продление (если ничего не поменялось) 2$ в сутки, минимум 15 дней. Итого виза обойдется в 70 (вместо 40).
Neuda4nik писал(а):Прилетаю я 8 числа утром, улетаю тоже 8 утром. Итого 32 дня.
+15 дней можно сделать в аеропорту? Или только в городе?manna писал(а):Тогда не забудьте указать в иммиграционной карточке дату вылета более раннюю, нежели указана в билете...
А то офицер на контроле может проштамповать сразу 90-дневную визу за 100 баксов!
Харон писал(а):+15 дней можно сделать в аеропорту? Или только в городе?
Я имел ввиду не по факту (после задержки), а до, в время прилета. Дабы не бегать по городу и не искать этот офис.manna писал(а):В аэропорту это будет уже нарушение режима пребывания!
Но как к этому пограничнику отнесутся - не скажу... Не знаю...
Наверное, попробую капусту срубить..
Харон писал(а):Я имел ввиду не по факту (после задержки)
По поводу мин 15 дней информация есть? По билетам получилось 31 день в НепалеNeuda4nik писал(а):Катя сказала
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
продление визы.
Immigration Visa sector
здание парламента, то ниже по этой улице на углу.
Называется Maitigar immigration
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
по поводу можно ли по дню продлять или минимум 15 дней обещала уточнить
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ: (читать обязательно)
Дополнение:
Ссылки на зарубежные, не русскоязычные сайты рекламой не считаются.
Возможно указание ссылок на интересные ресурсы не относящиеся к путешествиям, в рунете, в виде _www.сайт.ru так, чтобы форум не интерпретировал это как гиперссылку (окрашенную в синий цвет, при нажатии на которую, осуществляется переход на сайт.ru)
Olgunkin писал(а) 04 фев 2012, 21:53:Подскажите,как найти билет из Дели до КТМ и обратно ,чтобы с нормальной стыковкой было. Забранировала уже билеты у Аэрофлота.
Olgunkin писал(а) 05 фев 2012, 22:25:кстати, при вылете из Москвы мы специально интересовались при сдаче багажа долетит ли он до Катманду, на что нам там сказали, что раз мы летим Аэрофлотом до Дели, то багаж они могут отправить только туда и никаких Катманду..
Кто что может посоветовать? неужели из-за этого надо индийскую визу делать????
Olgunkin писал(а) 05 фев 2012, 22:25:Кто что может посоветовать? неужели из-за этого надо индийскую визу делать????
Liora писал(а) 29 фев 2012, 11:26:Тоже сегодня получила письмо "счастья" от Спайс Джет...обратный рейс Катманду-Дели 24 марта в 18.40 отменен. Есть рейс в 11.40.Покупала через Cleartrip....вероятно,этот вопрос придется решать через них.
Liora писал(а) 29 фев 2012, 13:09:растолкуйте,пожалуйста,если кто-то сталкивался с подобным? "if the flight has been cancelled from our end then for the same you can make the changes withot any charges for 3 days prior or laterto the scheduled departure". То есть,я могу прилететь в Катманду и "не отходя от кассы" уладить свой обратный билет?
Я только что звонила в Индию, в Cleartrip. Они меня посылают в Спайс Джет(видимо,это логично,поскольку деньги уже Спайс Джет получили). Вообще....я понимаю английский но ИХ английский я почти совсем не понимаю + не слышно ни черта
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан