Ksafr писал(а):- а где Вы будете ждать стыковки в Абу-Даби или Катаре? Причем делийский аэропорт достаточно удобен, есть лежаки, в конце концов на чистом ковровом полу можно в спальнике поспать...
- когда я искад билеты в марте, все ближневосточные стыковки (по относительно приемлимой цене) подразумевали 2 ночи в этих аэропортах, в Делийском я же ночевал одну ночь по дороге обратно, 4 часа туда, так что за счет этого появился доп. день к маршруту (что было принципиально, тк еще и пермиты надо было сделать)
В Дохе вполне приемлемый аэропорт... Правда, маленький... Но осенью, вроде бы, новый терминал пустят...И тебя сразу доставляют в зону дьюти-фри... А там уже твой выбор - либо в кресле спи, либо в кафе сиди... Я предпочитаю залезть в один из ланжей и ожидать посадки там... И еще... Если заранее суетиться, то катарские стыковки - самые удобные... Вылетая во второй половине дня из Мск, на следующее утро ты уже в Катманду, где в течение дня можно успеть оформить все документы... Правда, и цены - самые высокие...