Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
b-olegh писал(а) 13 май 2014, 14:05:21 апреля 2014 при мне в транзите Дели пассажиры Аэрофлота переоформляли багаж и на Air India, и на SpiceJet, и на IndiGo, и на Jet Airways.
Сам также переоформлял багаж (я прилетел катарами) на Air India.
Имхо, здесь проблем несколько в ином. Возможно, АФ таким образом пытается бороться с овербукингом на конкретном рейсе в конкретные даты...
0413 писал(а) 26 июн 2014, 13:31:в Дели сунулись в транизитную зону, и тамошний сотрудник пошел даже за багажом, но вернулся с извинениями, что наши чемоданы уже отгрузили на выдачу.
Borissimo писал(а) 01 июл 2014, 13:23:Скажите, а как можно узнать, с какими авиакомпаниями (кроме Air India) у Аэрофлота есть партнёрский договор?
Вроде промелькнуло JetAir. Но есть ли какой-то официальный список или что-то в этом роде?
Собираюсь лететь осенью, не хочется вляпяться...
Заранее спасибо за ответ.
ПыСы: Кстати, я лечу Рига-Москва-Дели-Катманду и мне всегда удавалось зарегистрировать багаж в Риге сразу до Катманду. Правда, это была связка Аэрофлот-Air India. Сейчас думал брать Jet Air. Теперь задумался...
Borissimo писал(а) 01 июл 2014, 13:55:мысль о том, что все эти проблемы появились, чтобы отсечь демпингующих конкурентов, снижающих показатели партнёров (Air India и Jet Airlines)
b-olegh писал(а) 01 июл 2014, 14:11:Так что то, что в аэропорту перегружают багаж и регистрируют на дискаунтеры, это добрая воля аэропорта.
Borissimo писал(а) 01 июл 2014, 14:29:Правильно ли я понимаю, что покупая связку Аэрофлота с Эйр Индия или Джет Эйрвейз, я снижаю вероятность инцидентов с багажом? (По сравнению с дискаунтерами).
Добрый день, Алексей!
С указанными Вами компаниями (SpiceJet и IndiGo) у нашей авиакомпании нет интерлайн соглашений, которые позволяли бы оформление единого билета, регистрацию пассажиров и багажа на рейсы этих компаний.
Таким образом, имея два отдельных авиабилета по маршруту Москва-Дели и Дели-Катманду, соответственно два отдельных договора перевозки, при регистрации на рейс в Москве Ваш багаж и Вы сам будете оформлены только до Дели.
При этом, в аэропорте Дели представительством нашей компании организована встреча транзитных пассажиров, следующих через Дели в другие страны. Ответственные работники, получив от Вас информацию о наличие у Вас зарегистрированного багажа произведут переоформление багажа до пункта назначения. Новые багажные бирки и посадочный талон на рейс Дели-Катманду будут выданы Вам в транзитной зоне аэропорта Дели.
С уважением,
Морозова Оксана
Заместитель начальника отдела
по работе с клиентами
ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии"
Alex Kumarkov писал(а) 02 июл 2014, 15:10:Надеюсь, Оксана Михайловна не будет против
b-olegh писал(а) 02 июл 2014, 15:16:Т.е., косвенно Оксана Михайловна признает, что описанные выше требования их офицеров не правомочны?
Alex Kumarkov писал(а) 02 июл 2014, 15:10:Надеюсь, Оксана Михайловна не будет против
Дай писал(а) 02 июл 2014, 15:30:Именем Оксаны Михайловны
Alex Kumarkov писал(а) 03 июл 2014, 05:32:С печатью бумагу где ж взять)))
Дай писал(а) 03 июл 2014, 09:30:тоже устроит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан