Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
okei писал(а) 22 июл 2014, 21:04:У кого-нибудь есть опыт полета эйрастаной через Дели, без индийской визы, транзитом? Хочу полететь Алматы-Дели и далее спайсджетом в Катманду, визу индийскую покупать не хочется.
Alex Kumarkov писал(а) 23 июл 2014, 13:14:В сообщении №53 в этой теме вроде есть и отрицательный опыт.
b-olegh писал(а) 23 июл 2014, 13:34:Просто то, о чем знаю.
okei писал(а) 22 июл 2014, 21:04:Чтоб не плодить темы, можно вставлю свой вопросик? - У кого-нибудь есть опыт полета эйрастаной через Дели, без индийской визы, транзитом? Хочу полететь Алматы-Дели и далее спайсджетом в Катманду, визу индийскую покупать не хочется. После терок с Аэрофлотом, начинаю сомневаться в эйрастане. Поделитесь опытом пожалуйста.
ogurcheg писал(а) 12 авг 2014, 20:02:Дели- Катманду бронь Эйр Индия подал на регистрации и оформил один билет. Визу Индийскую спросили, "нет говорю" транзит.Багажа не было только ручная кладь, но как мне показалось это не было бы препятствием.
b-olegh писал(а) 13 авг 2014, 07:48:ogurcheg писал(а) 12 авг 2014, 20:02:Дели- Катманду бронь Эйр Индия подал на регистрации и оформил один билет. Визу Индийскую спросили, "нет говорю" транзит.Багажа не было только ручная кладь, но как мне показалось это не было бы препятствием.
По Эйр Индия ни вопросов, ни проблем не было.
Вопросы и проблемы возникали при условии перелета по сегменту "Дели - Ктм" индийскими лоукостерами.
MIrina писал(а) 09 сен 2014, 12:56:Хорошо, полетим другими...) Что-то никто ничего не написал про Дубайские авиалинии... Есть ли у кого опыт пересадок с ними? К чему готовиться?..)
Air Astana + Индийский лоукостер со стыковкой в Дели
b-olegh писал(а) 09 сен 2014, 14:43:В одном из отчетов о своем опыте полетов FlyDubai писал b0b.
Он был не восторге от этого опыта. Как итог, вновь перешел на катары.
Если хочется в Катманду дешево и сердито, смотрите вариант Air Astana + Индийский лоукостер со стыковкой в Дели.
Маруся55555 писал(а) 11 сен 2014, 01:36:и еще. Аэрофлот с 1 августа 2014г (если мне не изменяет память) сделал перелёты по невозвратным тарифам. все. т.е. если я захочу вернуть, купленный заранее билет (не важно какой срок) - я не смогу. тариф не возвратный.
может быть это временно. но вплоть до НГ все билеты по невозвратному тарифу.
b-olegh писал(а) 11 сен 2014, 08:07:Маруся, это касается только промо- и бюджетных тарифов.
Маруся55555 писал(а) 11 сен 2014, 11:23:b-olegh писал(а) 11 сен 2014, 08:07:Маруся, это касается только промо- и бюджетных тарифов.
Олег, просвети пожалуйста - в чём разница между этими тарифами...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан