pups писал(а):ввв.mza.ru - и время и цены и возможности и купить билет
nifty505 писал(а):pups писал(а):ввв.mza.ru - и время и цены и возможности и купить билет
И там, и там наиболее распространенные билеты только. Мне же нужен Single 1/1. О нем нет информации на этих сайтах. Но мне уже примерно рассказали, как он просчитывается.
Ksafr писал(а):nifty505 писал(а):pups писал(а):ввв.mza.ru - и время и цены и возможности и купить билет
И там, и там наиболее распространенные билеты только. Мне же нужен Single 1/1. О нем нет информации на этих сайтах. Но мне уже примерно рассказали, как он просчитывается.
Сингл - по всей видимости одноместное СВ. Если смотрите обычное СВ или купе - то умножаете получившуюся сумму на количество мест (2 и 4 соответственно) - и получаете стоимость проезда.
В итоге у Вас на руках будет количество билетов, соответствующее количеству мест в купе на Ваше имя - если вдруг кого-то захотите подсадить - Ваше право
nifty505 писал(а):Ksafr писал(а):nifty505 писал(а):pups писал(а):ввв.mza.ru - и время и цены и возможности и купить билет
Сингл - по всей видимости одноместное СВ. Если смотрите обычное СВ или купе - то умножаете получившуюся сумму на количество мест (2 и 4 соответственно) - и получаете стоимость проезда.
В итоге у Вас на руках будет количество билетов, соответствующее количеству мест в купе на Ваше имя - если вдруг кого-то захотите подсадить - Ваше право
нет, там по-другому считается. Не просто кол-во билетов. Но мне уже объяснили, в общем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан