SergeyNik писал(а):Извиняюсь за дурацкий вопрос (на работе мне билеты на стол приносят ): через expedia.com можно забронировать и оплатить билеты и потом прийти в аэропорт Екатеринбурга и улететь?
И ещё сложность в запросах в том что приходится указывать конкретные места пересадок (иначе цена бывает выше), а на многих сайтах можно вводить максимум 1 пересадку.
Проверил на expedia.com "Yekaterinburg, Russia (SVX) to Kathmandu, Nepal (KTM)" и получил цену - from $7643.
Olli писал(а):А вот Екат-Дели-Катманду-Дели-Екат наверняка дешевле будет по отдельности брать.
SergeyNik писал(а):Olli писал(а):А вот Екат-Дели-Катманду-Дели-Екат наверняка дешевле будет по отдельности брать.
Да. Наверно так дешевле будет.
А при оформлении через expedia.com билета Дели-Катманду-Дели где я его могу получить в Дели или Екатеринбурге?
SergeyNik писал(а):Но что-то никак разобраться не могу. Где вы находите такие низкие цены и оптимальные маршруты?
SergeyNik писал(а):И ещё сложность в запросах в том что приходится указывать конкретные места пересадок (иначе цена бывает выше), а на многих сайтах можно вводить максимум 1 пересадку.
manna писал(а):Etihad не показывает возможность прямого бронирования Москва - Ктм со стыковкой в Шардже. Нужно бронировать Мск - Шарджа - Ктм и обратно в таком же режиме!
manna писал(а):К примеру, Этихад из Москвы ставил цену до Ктм порядка 26 тыс. руб. в оба конца...
Neuda4nik писал(а):manna писал(а):К примеру, Этихад из Москвы ставил цену до Ктм порядка 26 тыс. руб. в оба конца...
никак не получается эту цифру наколдовать
отправляюсь 9-10 октября - обратно через 4 недели
manna писал(а):Попробуйте просто перенести вылет на вторую половину октября...
Первая декада - в этом году на нее приходится Дашайн...
А на период праздника с билетами всегда трудно...
Да и дороже они...
Olli писал(а):Ресурсов масса! И лучше наверное русскоязычными не пользоваться в таком случае.
expedia.com
Рекомендую Экспедию. Уже наверное больше пятидесяти раз там что то прикупал!
SergeyNik писал(а): а
SergeyNik писал(а):А напрямую через катарцев не пробовал?
Neuda4nik писал(а):SergeyNik писал(а):А напрямую через катарцев не пробовал?
и девочки с агентства не видят билетов
а expedia видит - но как это возможно?
SergeyNik писал(а):У меня такая же ситуация была. Девочка с агентства объяснила это тем что у а/компании нет договора с тем агентством через которое идёт бронирование, а у expedia видимо есть.
Neuda4nik писал(а):Типа идёт продажа дорогих - их ведь надо тоже продать
а потом выкинут остатки эконома - и надо не прозевать момент.
Но стрёмно как-то сидеть вот так и ждать - деньки-то тикают, зима скоро...
manna писал(а):
Кстати, сейчас смотрел вылет из Дохи.
На 11 октября билеты есть. На утренний рейс...
manna писал(а):Попробуйте через Etihad. У них билеты подешевле изначально!
Neuda4nik писал(а):есть на 350 рейс, что вылетает утром, а прилетает к вечеру
а надо на 352, что вылетает ночью и прилетает утром
manna писал(а):Попробуйте написать даты - когда, куда и откуда, и желательное время.
Может, сейчас удастся иную стыковку высмотреть! - Шарджу, к примеру.
Neuda4nik писал(а):! купил билет катарцами на 7 число туда и на 8 обратно за 814
manna писал(а):даты (09\10 и 08\11) стыковка "туда" неудобная...
Neuda4nik писал(а):купил билет катарцами на 7 число туда и на 8 обратно за 814
manna писал(а):Евро! Катары номинируют свои цены в евро. По внутреннему курсу...
Сейчас он равен 45.
SergeyNik писал(а):А-а-а-а! Вот почему у меня цены всё время получаются выше чем Вы писали. Я то в баксах считал.
manna писал(а):Поспешайте! А то внутренний курс опять поменяют!
SergeyNik писал(а):Но зато будет время целый день по Стамбулу погулять, если уж в Дели не получается без визы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан