b0b писал(а) 22 июн 2013, 19:55:валяйте, рассказывайте.
Я свое уже все рассказал.
всё правильно, хороший отчёт должен (да нет, просто обязан ) продолжится дружескими попизделками
а там, глядишь, и продолжение последует
Сейчас этот форум просматривают: b-olegh, IMDM, Telegram [Bot] и гости: 3
b0b писал(а) 22 июн 2013, 19:55:валяйте, рассказывайте.
Я свое уже все рассказал.
b0b писал(а) 24 июн 2013, 17:04:Завидую тем, кто ходит осенью и наслаждается видами озер в Гималаях.
Все таки замороженные озера это совсем не то...
b-olegh писал(а) 25 июн 2013, 07:11:На следующее утро я привел к камню товарищей...
Они посмотрели и увидели на этой поверхности три лика!
Сможете их найти?
Они посмотрели и увидели на этой поверхности три лика!
Zzvet писал(а) 25 июн 2013, 09:57:Вижу профиль девушки в косынке, выполненный в художественной манере соцреализма 70-х. Возможно, она доярка или агроном. -)
IMDM писал(а) 25 июн 2013, 10:23:Они посмотрели и увидели на этой поверхности три лика!
чертовщина какая, "да их там тысячи!!"
AlexeyZav писал(а) 25 июн 2013, 12:00:Я так и знал,................. ничерта не вижу.
Zzvet писал(а) 25 июн 2013, 12:11: У Кайлас, например, каждый начинающий должен увидеть сначала на любой скале нерукотворное Ом Мани Падме Хум.
b-olegh писал(а) 25 июн 2013, 13:12:Zzvet писал(а) 25 июн 2013, 12:11: У Кайлас, например, каждый начинающий должен увидеть сначала на любой скале нерукотворное Ом Мани Падме Хум.
Это чем же тогда творили это "OM"?
pilotage писал(а) 26 июн 2013, 15:49:Как и Вермут еще на ранних стадиях отчета думала, что да, стОит так побродить в следующей жизни. Уж не знаю, в качестве какой гендерной составляющей. Вермут, давайте договоримся: коли тогда встретимся, то при встрече, чтоб узнать друг друга, перекинемся паролями: "Док?" - "Турик!" Вот только вдруг я буду гималайским зайцем?!
pilotage писал(а) 26 июн 2013, 15:49:И ловлю себя на единственно внятной мысли, что мне хотца что-то СДЕЛАТЬ в знак глубочайшей уважухи за такое путешествие. Осталось за "малым" - понять, что именно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане