Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nataliador писал(а) 07 окт 2013, 21:28:Скажите, а почему катарцам нет альтернативы? Летает и Аэрофлот, а еще в этом году вижу Турецкие авиалинии, стыковка в Стамбуле и очень бюджетно получается, около 22 тыс сейчас.
nataliador писал(а) 07 окт 2013, 21:28:Скажите, а почему катарцам нет альтернативы? Летает и Аэрофлот, а еще в этом году вижу Турецкие авиалинии, стыковка в Стамбуле и очень бюджетно получается, около 22 тыс сейчас.
b0b писал(а) 07 окт 2013, 22:17:А вот через Дели я как то опасаюсь летать.
Согласно существующим Рекомендациям, выпущенным Департаментом Телекоммуникаций /Department of Telecommunications/ (DoT), правительством Индии, только Спутниковые телефоны Инмарсата, исключая систему BGAN, разрешены для использования/импорта иностранными гражданами (правительствами, Корпоративными Зданиями, членами Экспедиций Альпинизма и другими категориями такого рода) с предшествующего разрешения DoT. Спутниковые телефоны провозимые в багаже, в ручной клади без обязательного разрешения-лицензии правительства Индии, выпущенной DoT, должны быть задержаны / конфискованы согласно существующим процедурам до момента, когда владелец спутникового телефона будет в состоянии предъявить соответствующее разрешение - лицензию DoT правительства Индии.
b0b писал(а) 08 окт 2013, 00:46:Оно мне надо?
G-Man писал(а) 07 окт 2013, 22:04:nataliador писал(а) 07 окт 2013, 21:28:Скажите, а почему катарцам нет альтернативы? Летает и Аэрофлот, а еще в этом году вижу Турецкие авиалинии, стыковка в Стамбуле и очень бюджетно получается, около 22 тыс сейчас.
Смысл лететь через Стамбул, когда аэрофлотом до Дели + Дели - Непал выходит не более 25-ти?
b0b писал(а) 07 окт 2013, 22:17:А вот через Дели я как то опасаюсь летать.
b0b писал(а) 08 окт 2013, 00:46:А мне без спутника - никак.
Nepal_max писал(а) 08 окт 2013, 11:19:И часто вы там спутниковым телефоном пользуетесь?
b-olegh писал(а) 08 окт 2013, 11:45:на airarabia лететь. Это значительно дешевле, но такие перелеты подразумевают хотя бы одну стыковку на 12-14+ часов!
IMDM писал(а) 08 окт 2013, 12:00:некоторым до катарцев еще добраться надо, не забываем
мне оказалось ГОРАЗДО удобней (и дешевле) лететь из Е-бурга Арабией, чем тремя самолетами через Мск (с риском не успеть на встречу с катарцами!)
ну поспал в Шардже ночь на коврике, делов то
b-olegh писал(а) 08 окт 2013, 11:45:Можно тоже внесу свою лепту! Катары всегда давали удобные стыковки. Сколько ими не летал в Ктм, стыковок более 4,5 часов не было, что по пути туда, что по пути обратно. Обычно укладывались в 3,5!
Neuda4nik писал(а) 08 окт 2013, 15:38:и было это до 2011 года
после чего коротких стыковок не стало
2 крайних раза стыковки были неприлично длинные, часов по 16
IMDM писал(а) 08 окт 2013, 11:28:Nepal_max писал(а) 08 окт 2013, 11:19:И часто вы там спутниковым телефоном пользуетесь?
спутниковым телефоном можно вообще не пользоваться, но в "буераках" лучше чтоб он был
На мой взгляд излишняя предосторожность, но как говориться: - "на вкус и цвет, все фломастеры разные".b0b писал(а) 08 окт 2013, 17:02: на треке я спутниковым телефоном пользовался каждый день.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане