susha писал(а) 11 апр 2013, 12:13:Большое спасибо за отчёт! Много полезной информации. Мы с друзьями собираемся в такой трекинг этой весной-Не могли бы Вы дать инфо как связаться с вашим портером Дурге?
Отправила в личку
Сейчас этот форум просматривают: Почемучкин и гости: 2
susha писал(а) 11 апр 2013, 12:13:Большое спасибо за отчёт! Много полезной информации. Мы с друзьями собираемся в такой трекинг этой весной-Не могли бы Вы дать инфо как связаться с вашим портером Дурге?
resm писал(а) 15 июл 2013, 22:13:И Вам спасибо за прочтение. Скиньте ваш mail мне личным сообщением, и я перешлю книжку. А вот интересно... из тех кому скидывала книжку (мини путеводитель) она пригодилась?
Kapryzko писал(а) 27 сен 2013, 22:48:Маша! прочитала два ваших отзыва (Норвегия с 2 детьми - очень понравился! потом вышла на этот) ОЧЕНЬ хорош!!! Ощущение будто я с вами лично познакомилась, было что-то общее, схожие взгляды, ощущения, переживания... Поверила в доступность и реальность Непала. Захотелось самой! Фото отличные! Читала отчет, смотрела фото и все хотела поставить клас, как в ОК под каждой из них. Заразила Вашим отчетом друзей, знакомых, теперь это одна из обсуждаемых книг!
Kapryzko писал(а) 13 окт 2013, 23:39:Маша! мне все же интересно сколько Ваших кг осталось в горах Непала?
СЛАВА*ЕКБ писал(а) 18 окт 2013, 23:24:Мария, можно попросить у Вас книжечку с описанием.
Моя почта: s.ivanova@mail.ru
П.С.Сегодня в планах было писать сочинение (до сдачи всего несколько дней)
Но увидела Ваш отчет. Прочла на одном дыхании. Спасибо.
Опус скорее всего бyдет писаться ночью,т.к. хочу прочитать отчет про Норвегию, недавно "оттуда" с гор приехала(живу по соседству)
Удачи Вам и новых приключений!
Alexxss писал(а) 01 фев 2014, 15:33:а кто послед. время ходил с Дурге ? как прошло все?))
СЛАВА*ЕКБ писал(а) 13 фев 2014, 15:10:Да, книжечка очень нужна! Спасибо за ответ!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане