В отеле быстро завтракаем, оставляем свои чемоданы в отеле на хранение. На каждый чемодан прикрепляют бирку, вторую часть отдают нам, все серьезно. Мы берем с собой рюкзаки с самым важным, и на машине отеля с нашим душкой-водителем едем в Dhampus.
До поездки мы выбирали место, чтобы увидеть главное в нашем путешествии – цветение рододендронов. Лена предложила поход из Уллери в Горепани. О, там же рядом Пун Хил со смотровой и видом на Аннапурну, моя же мечта.
Посмотрела набор высоты, почти 900 метров. Нет, я точно не смогу. 25 лет назад я еле поднялась на 1000 метров высоты на нашем Кавказе, что говорить о моем сегодняшнем состоянии.
Я отказалась, а наш умничка Раджендра посоветовал нам именно Dhampus и поход к австралийскому лагерю. Ну так и записали.
По дороге так все интересно, скорость превышают.. у нас бы без прав уже были бы.

Какую то часть пути дорога просто отличная, да и правила соблюдают, вот только движение у них не такое как у нас.

А такие интересные у них жилые дома.

А какие горы....а буйство зелени.

И вот после этой остановки мы сворачиваем на горную дорогу.

Несколько метров все неплохо.

Я от их террас просто балдею.

А потом вся дорога была вот такой. Бедный водитель, бедная машинка. Я сама водитель с большущим стажем, но это был ужас и кошмар. И представьте, что он нас привез на место, вернулся в Покхару, на следующий день приехал за нами и довез на до Покхары. То есть по такой жутчайшей дороге проехал 4 раза за 50 долларов. Да я бы за такое за каждого заплатила бы. Вот уровень цен Непала.

Какое то святилище по пути.

А потом пошла очень пыльная дорога.

Водитель привез нас прямо ко входу, ехали по моему навигатору. Заселились, прелестный номерок, чистенько, душ, туалет и терраса с видом на горы, которые скрыты дымкой.

Печалька. Но вид с террасы на горные террасы (простите за каламбур) был потрясающим. Какая там Швейцария? Она нервно курит в сторонке.