Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stasasan писал(а):А тем бумажки, которые вам еще пихали в офисе, это не TIMS (trekking information management system) случайно ? Тоже хрен разберешь, нужны они кому или нет.
Богдан писал(а): Вряд ли я дополз до 5000, скорее это 4700-4800.
Буду благодарен за твое предположение...
Богдан писал(а):Спасибо за ответ, самолюбие не пострадало, при незначительных изменениях в подготовке по силам было выйти. Значит есть еще могу !
Богдан писал(а):А на самом перевале тоже лодж есть, в котором переночевать можно ?
unix писал(а):Удачи Вам в будущих поездках
Дмитрий писал(а):Богдан писал(а):Спасибо за ответ, самолюбие не пострадало, при незначительных изменениях в подготовке по силам было выйти. Значит есть еще могу !
со стороны Муктината можно пробовать штурмовать как раз от тех последних лоджей. Т.е. там отдыхать-ночевать, а начинать подъем часа в 2 ночи.
Stasasan писал(а):Cо стороны Муктината реально сложно пройти перевал. Сидя внизу и вспоминая спуск на 2 км вниз, аж жуть брала насчет того, что отсюда можно пойти вверх, тем более если без предварительного "разогрева" от Безизаара до Педи.
Polkin писал(а):Раскладка с EXIF, может кому пригодится
Надо на изображении правой кнопкой мышки вызвать контекстное меню и выбрать "Копировать ссылку на изображение" - вставить ее в пост и обрамить командой "Img"...Polkin писал(а):Раскладка с EXIF, может кому пригодится :
Polkin писал(а):2
Дмитрий and All:
C НГ 2009, и удачных путешествовий !
SergeyNik писал(а):Спасибо! Отчёт отличный!
А какое время года предпочтительнее для этого трека? Весна или осень?
Или осенью много туристов и могут быть проблемы с лоджами?
Neuda4nik писал(а):SergeyNik писал(а):Спасибо! Отчёт отличный!
А какое время года предпочтительнее для этого трека? Весна или осень?
Или осенью много туристов и могут быть проблемы с лоджами?
и весна и осень,
осенью на Тиличо нет льда - красиво!!!
трек достаточно обустроен - ходить по нему не сложно.
значительно более полный вариант этого отчёта тут http://ai.kuz.ru/nepal
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане