все стесняюсь спросить...
Это ФСЁ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zorkiy_zmey писал(а):На полянке стоит настоящий домик Ниф-Нифа — плетеная хибарка со стенами из травяных матов.
Они, кажется, не осилили одну кружку пива на всех (кажется, их было трое), более того, оставили ее недопитой. Но внос нашего блюда японцы приветствовали аплодисментами и восхищенными возгласами сплошь из иероглифов. Затем была рутина - мы сожрали этот стэйк. Не скажу, что он супер (в Сокос-отелях существенно приличней), но за свои деньги он очень и очень и очень. Собсна это был покхарский филиал катмандинского Эверест-стэйк-хауза. Только пейзаж в мильон раз лучше, чем в KTM.(особенно весело было видеть лица японцев, наблюдающих за двумя суровыми русскими мужиками, с урчанием употребляющими по килограммовому Fillet Mignon каждый)
Wooden Goblin писал(а):Если интересует, немножко фотографий с того же трека
Siorik писал(а):Юрий, спасибо большущее за Ваш замечательный отчёт о ещё более замечательном треке, который Вы с мужеством прошли :-)
Собираюсь в октрябре-ноябре пройти трек Даулагири (с подъёмом на Дампус пик)-Джомсом-Месоканто-Тиличо-Мананг-Дарапани-Манаслу трек.
Скажите, пожалуйста, это и есть Дампус пик?
Т.е. на него необходимо подъём начинать сразу с самого Дампус перевала (по левую сторону по движению в сторону Марфы)?
Но в трек я собираюсь выдвинуться в самых первых числах октября (1-3). Насколько погода потенциально будет отличаться от той, что была у Вас? Или в октябре погода должна быть такой же как и в начале ноября?
И ещё последний вопросик. Вы писали GPS трек? Если да, можете поделиться файликом с точками?
Медикаментозная подготовка — естественно, курс поливитаминов и минералов, я добавлял панангин для улучшения снабжения сердца калием/магнием. Гематоген также не будет излишним. Остальные участники группы употребляли милдронат и глицин перед маршрутом и во время него. Я поддерживал себя аскорбиновой кислотой и гипоксеном (начиная с 4000). Растворимый изотоник — традиционное средство, которое я беру с собой в горы с 2008 года, позволяет эффективно поддерживать нормальный солевой баланс в организме.
Mnch писал(а):на Килиманджаро пойду
Дмитрий писал(а) 01 авг 2011, 17:16:Mnch писал(а):на Килиманджаро пойду
Там есть Кока-кола-рут (Маранга) и Виски-рут (Мачаме)
Первый для детей старше 12 лет, второй для настоящих мужчин, которые всю жизнь пили виски на диване перед телеком, и думали, что они настоящие ковбои, хотя - места очень красивые.
PS Так, навеяло, после конбячка
asquet писал(а):Не понял - ты сломал ногу и прошел трек со сломанной ногой? Это вообще как?..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане