Waran4ik писал(а) Вчера, 04:19:достаточно было голову поднять, он там высоко ) А за ним и тот каньон.
Да не только подняла, а удивилась и сняла видео-кроху. Даже не знала, что там деревня. Чертов мост, значит. Трекеры, видать, назвали.
Как я люблю раскапывать нужное (в жизни тоже).
Waran4ik писал(а) Вчера, 04:19:Ну значит есть повод еще много раз съездить в Непал
Так рада, что почти все художественные галереи Европы объездила (главное для меня). Теперь Непальскими галереями наслаждаюсь. Живыми. Бесконечными.
Waran4ik, а где вы на Манаслу заходили?
Через Дарапани на Кольце или в Мачакхола?
п.с. Я хоть и в красной майке сегодня работаю, на спине которой прорисована схема Трех перевалов, но догадалась зайти на 1ю страницу темы и посмотреть, где заходили. Поняла. Туда меня и гонят к Ларке Ла.
После Нанго Ла)
А то мне тут рекомендуют спокойно, с Аннапурновским пермитом, прогуляться чуть ли не до Ларке Ла.
andrey3006 писал(а) 19 июл 2025, 20:00:Можно. Хоть до Ларке Ла.
А можно и дальше, если аккуратно
Да, во второй раз на Кольце на Торонг Ла идти смысла нет. И это замечательно, так много где порадиалить можно.
Вспоминаю тот постоянный, в закромах сидевший весь трек страх о переходе перевала. Может, в первый раз так у всех.
Такая маленькая страна, но регионы, треки, Вершины можно кардинально менять каждый приезд.
Waran4ik писал(а) Вчера, 04:19:если не будете как я первые две недели болеть
Нет.
Waran4ik писал(а) Вчера, 04:19:двигаться со скоростью улитки
Да)
И я даже не вторая улитка в этих краях буду.