Wooden Goblin писал(а):Если интересует, немножко фотографий с того же трека
Отличные фото!
Жаль, что Вы решили не писать отчета.
Wooden Goblin писал(а):Если интересует, немножко фотографий с того же трека
Siorik писал(а):Юрий, спасибо большущее за Ваш замечательный отчёт о ещё более замечательном треке, который Вы с мужеством прошли :-)
Собираюсь в октрябре-ноябре пройти трек Даулагири (с подъёмом на Дампус пик)-Джомсом-Месоканто-Тиличо-Мананг-Дарапани-Манаслу трек.
Скажите, пожалуйста, это и есть Дампус пик?
Т.е. на него необходимо подъём начинать сразу с самого Дампус перевала (по левую сторону по движению в сторону Марфы)?
Но в трек я собираюсь выдвинуться в самых первых числах октября (1-3). Насколько погода потенциально будет отличаться от той, что была у Вас? Или в октябре погода должна быть такой же как и в начале ноября?
И ещё последний вопросик. Вы писали GPS трек? Если да, можете поделиться файликом с точками?
Медикаментозная подготовка — естественно, курс поливитаминов и минералов, я добавлял панангин для улучшения снабжения сердца калием/магнием. Гематоген также не будет излишним. Остальные участники группы употребляли милдронат и глицин перед маршрутом и во время него. Я поддерживал себя аскорбиновой кислотой и гипоксеном (начиная с 4000). Растворимый изотоник — традиционное средство, которое я беру с собой в горы с 2008 года, позволяет эффективно поддерживать нормальный солевой баланс в организме.
Mnch писал(а):на Килиманджаро пойду
Дмитрий писал(а) 01 авг 2011, 17:16:Mnch писал(а):на Килиманджаро пойду
Там есть Кока-кола-рут (Маранга) и Виски-рут (Мачаме)
Первый для детей старше 12 лет, второй для настоящих мужчин, которые всю жизнь пили виски на диване перед телеком, и думали, что они настоящие ковбои, хотя - места очень красивые.
PS Так, навеяло, после конбячка
asquet писал(а):Не понял - ты сломал ногу и прошел трек со сломанной ногой? Это вообще как?..
Mnch писал(а) 17 июл 2015, 18:59:Как молоды мы были. Какие наглые молодые рожи. Надо что-то с этим делать. Срочно. Нужен новый подвиг
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане