Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
manna писал(а):И кстати... Второго мая мы пришли в Гокио. Во второй половине дня поднимались на морену для осмотра западных склонов mt. ABI.
Возможно, даже могли пересечься...
b0b писал(а):где то в 10-11 был в Гокио, а потом потопал в сторону 5-го озера...
не знаю, что вы там могли с морены увидеть
manna писал(а):2-го между 10 и 11 пришли в Гокио.
manna писал(а):Заодно посмотрели и на ледник... Увидели, как ледяные осыпи падают в
ледниковые озера...
b0b писал(а):я в районе 10-11 обедал в лодже с коричневыми стенами и голубой крышей (там еще ветряк на крыше столовой установлен) - в центре фотки
manna писал(а) 09 окт 2010, 21:58:Мы разговаривали с нашими горными гидами... Они дали такую раскладку по погоде.
Для восхождения на вершины 6 - 7,5 тыс м. лучшее время с конца февраля до середины апреля и с середины октября до декабря.
Для трековых маршрутов - с середины марта до середины мая и с начала октября до декабря.
Кстати, местные жители сами признавали, что погода в этом году оставляла желать лучшего - погода начала портиться гораздо раньше, - и в этом они винили исландский вулкан...
manna писал(а) 07 окт 2010, 15:36: Предложение осуществить восхождение непосредственно на эту вершину дал Фрезер Уильямс (Fraser Williams, Trekking Encounters Limited & Gear4Climb Limited), пошутив, что при удачном восхождении мы будем первыми из своей страны, кто поднимется на саммит mt. ABI.
Alex Kumarkov писал(а) 22 май 2013, 03:39:manna писал(а) 07 окт 2010, 15:36: Предложение осуществить восхождение непосредственно на эту вершину дал Фрезер Уильямс (Fraser Williams, Trekking Encounters Limited & Gear4Climb Limited), пошутив, что при удачном восхождении мы будем первыми из своей страны, кто поднимется на саммит mt. ABI.
Ну тогда и я аккуратно пошучу, сказав, что Вы стали первыми из своей страны, кто сделал попытку на mt. ABI) Вы уже часть истории. Спасибо за наводку.
До Larkiya Peak добрались?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане