Вот так всегда, маленькими порциями. Борешься с собой - подожду, когда побольше будет написано... А сама открываешь каждый комментарий
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 2
b0b писал(а) 12 май 2016, 12:14:А если отменят рейсы в Россию когда я буду в треке? Пока официальной отмены авиасообщения не было, билеты вернуть я не мог (тариф невозвратный), вот и сидел всю осень и зиму как на иголках, с тоской вспоминая любимых Катаров.
Oks123 писал(а) 13 май 2016, 11:40:Цены, правда, совсем не радуют.
b0b писал(а) 13 май 2016, 17:08:Из дома стартовал 13 марта в 13 часов. Тогда я не придал этому особого значения. А теперь вот задумался над этим совпадением. Хорошо хоть не пятница была...
Суворова писал(а) 13 май 2016, 08:43:Опять отпуск не дают для написания отчета
Вот так всегда, маленькими порциями. Борешься с собой - подожду, когда побольше будет написано... А сама открываешь каждый комментарий
G-Man писал(а) 14 май 2016, 23:06:Вариант самолета не рассматривался по причине дороговизны?
gva09 писал(а) 14 май 2016, 21:02:Сергей-сан... Дальше...
andrey-- писал(а) 17 май 2016, 14:39:b0b, а можно попросить разделять цветом точки старта и финиша на карте? например, старт- зеленым, финиш- красным кружочком? (если ничего переделывать не нужно, конечно)
а то я немного путаюсь, в отличии от тутошних старожилов форума, пытаясь понять в какую сторону ваша компания топает)))
ну и да- текст/фото супер!
andrey-- писал(а) 17 май 2016, 14:39:b0b, а можно попросить разделять цветом точки старта и финиша на карте? например, старт- зеленым, финиш- красным кружочком? (если ничего переделывать не нужно, конечно)
а то я немного путаюсь, в отличии от тутошних старожилов форума, пытаясь понять в какую сторону ваша компания топает)))
gva09 писал(а) 17 май 2016, 15:24:Сергей-сан, а Вы карты, кажется в прошлом отчете, давали ссылку, используете те же?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане