Рабочей банковской карты нет, заказываю билеты через Раджендру (кстати, как у него билеты забирают? Встречаются в аэропорту или в офис надо ехать?). Забираю билеты, в этот же день, вечером отправляюсь на автобусную станцию, беру билеты на автобус до Рамечхап и в тот же вечер уезжаю (или лучше у того же Раджендры заказывать трансфер?). Откуда стартуют автобусы? Только Garden of Dreams, Thamel или есть разные места?
В 21:00 или час ночи сажусь на трансфер. Ехать 4-6 часов до Рамечхап, хотя на сайте одного из перевозчиков написано, что из-за сильного наводнения шоссе Катманду-Рамечхап было значительно повреждено, и дорога занимает 8-9 часов. Под утро приезжаю в аэропорт, и, если не удается улететь, ночую в гостинице.
Обратно из Луклы (без дополнительного подтверждения того, что я действительно улетаю) прихожу в аэропорт Луклы, вылетаю (по погоде), прилетаю в Рамечхап и на месте беру трансфер (заранее ведь нет смысла бронировать, ведь я могу не прилететь в этот день из-за погоды. Как часто оттуда ходят автобусы/микроавтобусы и сколько они стоят, долларов 20? Как с посадкой, легко ли будет уехать сразу в Катманду?