Waran4ik писал(а) 02 авг 2025, 00:56:На той стороне не был, ничего не могу сказать, но эта сторона прекрасна
Я только про эту сторону, конечно же. Т.е. вишенка всего трека здесь.
Наверное вишни по всему треку Вокруг Манаслу, но "на торте" именно со стороны Бимтанг - Ларке Ла.
Впервые слышу, но может просто Манаслу пока не интересовалась.
Waran4ik писал(а) 02 авг 2025, 00:56:Ну и какой козел к нам приперся?
Из-за дерева выглядывает саамый смелый))
Waran4ik писал(а) 02 авг 2025, 00:56:Ммм... Остаться и плакать )
Очевидно, кто-то другой выше перо брал:
Waran4ik писал(а) 01 авг 2025, 19:13:Нет, сидеть, рыдать и плакать, такого чувства нигде не было
Вот я примерно о таких местах спрашивала о задержаться на подольше, где лечь бы на тропе и лежать, пока все краски потухнут в тени или ночи.
Waran4ik писал(а) 01 авг 2025, 19:13:еще в 2017 году, хотел в Australian Camp зайти, гештальт закрыть. Но он меня как-то разочаровал, а может просто не прочувствовал места. Было людно и как-то слишком попсово.
Вот такое мнение у меня сложилось по отчетам. Я АВС для себя даже не рассматривала.
Но видите, второй шанс дать нужно обязательно. Я просто убеждена в этом.
Во всем.
Waran4ik писал(а) 02 авг 2025, 01:39:Трек к АВС безусловно тоже требует посещения. Я к АВС уже ходил за два года до этого, но не пройти его еще раз просто не мог, ущелье к АВС, да и вид на саму Аннапурну завораживающие
Такие советы выуживаются уже с полным пониманием и личным восприятием Непала и непременно в свое время.
В другое их просто не видно, даже если написаны. Или нечитаемы.
Waran4ik писал(а) 02 авг 2025, 01:39:О Лантанге и об озерах Gosainkund я тогда и не думал. Они появились как логическое продолжение, время у меня еще оставалось
Теперь поняла. Вы много обхватили в итоге. Я думаю, что если бы пошли после Канченджанги Лумба Самба - Макалу - Амфулапча, то на многое остальное времени бы просто не хватило.
(вы реально хотели в одиночку все эти перевалы пролезть? у вас веревки/жумары были с собой?)
А сколько всего раз были в Непале и когда впервые?