С Бяка писал(а) 08 янв 2014, 22:56:Гидам и на уровне моря нельзя .
А ну вас))) Не, вы меня не убедили все равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
С Бяка писал(а) 08 янв 2014, 22:56:Гидам и на уровне моря нельзя .
Александр Данилов писал(а) 08 янв 2014, 23:01:Что-то неправильно было у вас в треке. Чтобы на Аннапурновском кольце - и "зверски холодно"?
Александр Данилов писал(а) 08 янв 2014, 23:01:Так, может, дело в гиде?
Александр Данилов писал(а) 08 янв 2014, 23:01:Ждем продолжения!
MaggyS писал(а) 08 янв 2014, 23:59:Но просто орел без пейзажа тоже имхо как-то не так и орел.
Так дело хорошего гида - увидеть это и озаботиться помощью. Я не шучу, так ДОЛЖНО быть с хорошим гидом. И так чаще всего и бывает. Непальцы и выходцы из Тибета (а именно они, как правило, работают гидами в Непале) - неплохие эмпаты. Они отлично замечают ваше состояние. И если не реагируют - значит или гид плохой, или вы уж слишком большую дистанцию с ним установили. Это его профессинализм! Иначе зачем вам гид? Рассказать о дороге на таком треке и портер может. Конкуренция в этом виде деятельности там огромная и имедж хорошего гида дорого стоит! Координаты хорошего гида передают друг другу, как серьезную ценность.Ну, может это я так устроена. Мне было вечером пару ночей именно что зверски холодно. Возможно, отчасти психологически.
namaste1969 писал(а) 09 янв 2014, 00:06: Gyps himalaуensis - cнежный гриф, или кумай, или гималайский гриф(cип) - самый крупный падальщик Старого Света
Александр Данилов писал(а) 09 янв 2014, 00:20:Так дело хорошего гида - увидеть это и озаботиться помощью. Я не шучу, так ДОЛЖНО быть с хорошим гидом.
Он в порошке, концентрированный, на 1,5 литра 2-3 чайных ложки.MaggyS писал(а) 08 янв 2014, 22:33:Или Вы разводили?
Да просто все. Если это происходит в лодже, гид принесет теплое, согретое у печки одеяло. И грелку, а то и пару, с горячей водой.И как вы себе эту помощь представляете? (по поводу "гидам пить" и музея будет ниже)
О! Любопытно!(по поводу "гидам пить" и музея будет ниже)
MaggyS писал(а) 09 янв 2014, 00:37:по поводу "гидам пить"
Да здесь все просто! Гид - на работе, а на работе пить нельзя!
Приравнивается к прогулу!
mael писал(а) 09 янв 2014, 14:37:А я для обогрева пользуюсь одноразовыми химическими грелками. На флиску у спины леплю, но можно и в ноги. Спать тепло
mael писал(а) 09 янв 2014, 16:03:Грелка - когда в основном не низкие температуры и спальник легкий
G-Man писал(а) 09 янв 2014, 09:14:Он в порошке, концентрированный, на 1,5 литра 2-3 чайных ложки.
Александр Данилов писал(а) 09 янв 2014, 10:58: Да просто все. Если это происходит в лодже, гид принесет теплое, согретое у печки одеяло. И грелку, а то и пару, с горячей водой.
b-olegh писал(а) 09 янв 2014, 11:18:Да здесь все просто! Гид - на работе, а на работе пить нельзя!
Приравнивается к прогулу!
mael писал(а) 09 янв 2014, 14:37:А я для обогрева пользуюсь одноразовыми химическими грелками. На флиску у спины леплю, но можно и в ноги. Спать тепло
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане