Верхний Мустанг

Впечатления, отчеты, фотографии, блоги из путешествий и трекингов по Непалу, Тибету, Бутану. Отзывы туристов о поездках, турах и отдыхе в Непале, Тибете, Бутане. Как недорого посмотреть Непал, Тибет, Бутан. Что посмотреть в Непале, Тибете, Бутане, Катманду, Лхасе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Верхний Мустанг

Сообщение rishkat » 08 фев 2013, 18:03

Ksafr писал(а) 08 фев 2013, 17:48: хочу в Мустанг идти без гида и портера, это как-то реально? Где-то проверяют его наличие? Если проверяют на входе, то, может, войти с какой-то другой группой, а потом идти самостоятельно?

Проверяют на входе и выходе. К другой группе Вы присоединиться на месте не сможете, ведь Вы не будете вписаны в их пермит, где перечислены все имена. Безусловно, есть какие-то трюки: вписка в пермит гида, который на самом деле не пойдет с Вами, но как отмазываться на посту я не знаю.
rishkat
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение pilotage » 23 фев 2013, 17:14

Спасибо огромнейшее! Чтение было в полный кайф!
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end
pilotage
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Отчеты: 1

Сообщение G-Man » 17 мар 2013, 16:20

Были чуть-чуть в Верхнем Мустанге, дошли до Tangbe
Верхний Мустанг

Перед тем как попасть спросили на полицейском посту в Kagbeni надо брать пермит или не надо, сказали что надо. Но если хотите попасть, то мы вас не видели.

Верхний Мустанг
Дорогу осилит идущий.
G-Man
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форумОтзывы о Непале, Тибете, Бутане

Включить мобильный стиль