Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ДиТа писал(а) 18 июн 2012, 19:14:К ним не идут, а ... ? Не знаю как назвать такой тип движения...
ДиТа писал(а) 18 июн 2012, 19:14:С точки зрения экономики- это большие хозяйства, им иногда принадлежат фабрички и магазинчики,
хотя и по сей день монахи по утрам выходят на улицу за милостыней и питаются тем, что им подают.
ДиТа писал(а) 21 июн 2012, 15:44:Тася убедила нас, что это не выставочные варианты для туристов, а просто мебель, и "у них дома похожая стоит":
ДиТа писал(а) 24 июн 2012, 15:07:Камер слежения нами замечено не было, но вместо них есть периодические "заставы" (каждые 40-50 км),
где тормозят всех подряд и проверяют время, за которе ты проехал это расстояние.
ДиТа писал(а) 24 июн 2012, 15:07:виды вокруг навевали воспоминания о Рериховских выставках.
ДиТа писал(а) 25 июн 2012, 00:05:Не припомню, что бы у каких либо еще народов происхождение человека от обезьяны провозглашалось так ясно и просто ...
ДиТа писал(а) 25 июн 2012, 19:24:А не возник ли у вас вопрос по поводу заявленного мною в самом начале выражения "в общем мы довольны поездкой" ?
Описано достаточное количество разводов, косяков и
даже нападение со стороны местного населения, а ТС все еще "довольна" ?
А не последствия ли это горнячки, необратимо размягчившей серое вещество ТС ?
zmeuka_ag писал(а) 30 июн 2012, 19:57:Хочу сказать большое спасибо за отчет и надеюсь, что он не будет единственным.
ДиТа писал(а) 29 июн 2012, 14:38:Предлагаю товариЩу Айгору:
-Все-таки закончить планировать его поездку в Тибетский Автономный Округ
-Съездить наконец
-Побыть там подольше , чем мы
-Понять получше, чем мы
-Написать собственный отчет с обоснованием его точки зрения
Ну а там и поспорим. Если захочет
А пока что это не спор, а всего лишь ПескомБросаниеИзЗаУгла
Айгор писал(а) 01 июл 2012, 16:47:Не могу удержаться от встречных предложений госпоЖе ДиТа - в следующий раз:
Айгор писал(а) 01 июл 2012, 16:47:
-Попытаться хоть что-то узнать о стране, куда она собирается, а не полагаться на то, что гид ей все расскажет, а агентство будет экономить ее деньги
А почему вы пишите от лица всех? Говорите за себя.
ДиТа писал(а) 01 июл 2012, 00:30:и, поверь, там будет где разгуляться со своей критикой
всяким знатокам "многообразия тибетских и непальских культур"
llau писал(а) 01 июл 2012, 17:56:Уважаемый Айгор!
Зашла почитать отчет о Тибете (большое спасибо ТС), поскольку собираемся туда весной, и была сильно удивлена вашими комментариями.
Все люди разные, кто-то воспринимает мир через голову (и ему необходимо перед поездкой получить массу информации), а кто-то через ощущения и впечатления.
llau писал(а) 01 июл 2012, 17:56:А почему вы пишите от лица всех? Говорите за себя.
Лично мне отчет очень понравился и полезен.
Хороший язык, доброжелательный, информативный.
llau писал(а) 01 июл 2012, 17:56: А почему вы пишите от лица всех? Говорите за себя.
Лично мне отчет очень понравился и полезен.
Хороший язык, доброжелательный, информативный.
...
Жду продолжения о Бутане.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане