skatter писал(а) 09 фев 2025, 12:21:На форуме самостоятельных путешественников полно описаний путешествий, где невозможно или крайне затруднительно путешествовать без гида и турфирмы (Сирия, Йемен и пр.).
Абсолютно согласна. Именно полно описаний, обычно люди прямо указывают как они куда добрались, наличие принимающей стороны и не редко условия сделки, а не пытаются доказать что они в рамках тура глубоко прониклись жизнью аборигенов.
skatter писал(а) 09 фев 2025, 12:21:И все довольны, но вы почему-то бездоказательно обвиняете автора в нежелательной коммерческой деятельности.
Я предполагаю причинно-следственную связь между собственным опытом и уникальным списком отличительный черт, который мало к реальности подходит о чем и было сказано ранее не только мною.
Было бы здорово, еслиб автор продолжил, не обращая внимания на подрыв пуканов тех, кто путешествие в Бутан себе позволить не может.
Действительно, форум стал быдловат сверх меры.
Тозита писал(а) 09 фев 2025, 12:33:Вот нравятся мне люди, клеящие ярлыки всем подряд. Я так-то опытный путешественник и все это без Ваших комментариев знаю. Естественно, нас будет ждать гид.
Т.е. вы написали так будто едете сами через Индию, а я клею ярлыки??? Я то думала, что поделилась информацией. Больше не буду.