Непал: Хопра Данда, кольцо Аннапурны, Лангтан.

Впечатления, отчёты, фотографии и блоги о путешествиях и трекингах в Непале, Тибете и Бутане. Личный опыт туристов: маршруты, советы, цены, как недорого увидеть регион. Отзывы о Катманду, Лхасе, треках к Эвересту и Аннапурне.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Непал: Хопра Данда, кольцо Аннапурны, Лангтан.

Сообщение Александр Л. » 05 фев 2025, 00:45

G-Man писал(а) 04 фев 2025, 17:57:Вот просто любопытно, перелет занимает 40 минут включая посадку высадку, билет стоит вменяемых денег, зачем себя истязать 11 часовым марафоном на локал басе с не предсказуемым исходом, самолет конечно тоже лотерея но там как мне кажется шансов побольше.

Просто мы панически боимся местных авиалиний, вот и мучаемся. К БКЭ тоже планируем пойти пешком по этой причине. Также мы не знали, что с дорогами в этот момент все так плохо.
Последний раз редактировалось Александр Л. 05 фев 2025, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Александр Л.
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17
Отчеты: 13

Сообщение Александр Л. » 05 фев 2025, 00:49

G-Man писал(а) 04 фев 2025, 18:41:Вечером заказываете себе завтрак, утром встаете во сколько хотите, в принципе один раз можно и не позавтракать если есть с собой батончики Trackers Fuel, просто вечером берете термос чая.
Теперь мы это знаем, а в тот момент подумали, что если все так делают, значит так надо. Стадный инстинкт никто не отменял.
Александр Л.
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17
Отчеты: 13

Сообщение G-Man » 05 фев 2025, 07:03

Александр Л. писал(а) 05 фев 2025, 00:45:Просто мы панически боимся местных авиалиний

Я когда летел из Джомсома в Покхару за пару дней до этого самолет упал от Tara Air причем в Джомсоме, и мне лететь Тарой было не просто страшно, а капец как страшно, но ехать на локал басе для меня вообще было за гранью ибо там на дороге постоянно аварии, то с дороги в пропасть кто нибудь упадет, по этому я подумал что если уж и помирать то на самолете это будет быстрее.

Ну а насчет стадного инстинкта, хорошо что есть этот форум где можно прочитать подобные нюансы.
Дорогу осилит идущий.
G-Man
активный участник

Благодарил (а): 154 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форумОтзывы о Непале, Тибете, Бутане

Включить мобильный стиль