Silur писал(а) 14 июн 2025, 23:50:Как второй этаж? Комфортен?
Саша, он такой же как и единственный этаж в остальных самолетах. Очень быстро всех пассажиров загрузили, вот это понравилось.
Silur писал(а) 14 июн 2025, 23:50:но Непал - это нечто. Обязательно побываю там ещё раз.
Желаю от всей души. Главное, будь здоровым в поездке и помни про индийские лекарства. Они точно в Непале должны быть. Я вот к сожалению забыла.
Silur писал(а) 14 июн 2025, 23:50:Ира, какое же у тебя отличное путешествие получилось!
Не то слово. Сама себе долго не верила, что все получилось.
MiaMiaMia писал(а) 15 июн 2025, 06:41:А у нас обычный был самолет... Никакой не 2х этажный... ((
Надо же...Я думала, они в Домодедово все такие самолеты отправляют.
MiaMiaMia писал(а) 15 июн 2025, 06:41:Я тоже без восторга.
Отличия в лучшую сторону у Emirates не увидела. В чем-то и хуже катарцев и иных.
По крайней мере мы теперь будем знать и переплачивать за полет на них нет никакой надобности. Я прелестно со своим улучшителем жизни и на флайдубае летела в Катманду.
MiaMiaMia писал(а) 15 июн 2025, 06:44:Поздравляю с завершением отчета!
Спасибо за труд. И за возможность еще раз вспомнить поездку и обсудить.
И тебе большое спасибо за компанию, за добавления в отчет и корректировки по ходу моего рассказа.
Brrys писал(а) 15 июн 2025, 15:06:А ещё стало понятно, что 2 недели - эт обидно мало!
Света, а мы были в поездке 3 недели: я вылетела из дома 22 марта и вернулась домой 11 апреля вечером. 3 недели без 2-х дней. И этого очень мало, но месяца отпуска у меня не может быть к сожалению.
Brrys писал(а) 15 июн 2025, 15:06:Но и то, что вы увидели - да, сплошной восторг!
Да, очень желаю и тебе с твоими девочками все это увидеть. Чтобы не говорили, но мне через Непал очень понравилось. Посмотреть в Непале можно много интересного, я еще до поездки знала, что все хотелки не поместятся. Света, пусть у вас будет еще лучше.