G-Man писал(а) 24 мар 2025, 08:05:жаренные яйца" ничего хорошего в своем названии не предвещают
Ну почему же, особенно с картошкой.
На Аннапурне были именно жареные яйца с картошкой. Но я как человек, умеющий приготовить из топора кашу и часто предлагающий по выходным "остатки-сладки" с обязательными яйцами, на Кольце крутила носом, разглядывая поданное - а лучка/чесночка не нашлось? а картошку помельче порезать? а листик морковки рядом для красоты? Про себя конечно крутила носом.
Ведь когда красиво это так приятно. И аппетитно.
b-olegh писал(а) 24 мар 2025, 08:37: прошу сделать глазунью - sunny side. Сперва спрашивают, как это
Мне интересно Ваше объяснение глазуньи непальским хозяйкам)
Вообще я могла бы работать в лодже в роли шеф-повара (и не только повара)
Непальцев бы не накормила, а вот что предлагать, как подавать и как готовить именно иностранцам - прям интерес возник. Очень много важного, но невидимого на первый взгляд в этой работе.