Сейчас этот форум просматривают: FlyFisherMan и гости: 7
Alan писал(а):Сергей, мне очень интересно! Кем вы полетите сегмент Бангкок - Катманду? Мы будем в БКК 27 сентября, вопрос с перемещением в Катманду пока не решен. Хотя выбор между Thai и Bangladesh airlines...
P.S. Жаль, но по датам мы не совпадаем, у нас 28.09 - 14.10.
elnik писал(а):Привет всем самостоятельным туристам
подскажите пожалуйста по нескольким вопросам по Непалу-Тибету:
1. Летает ли Москва-Катманду-Москва пакистанские или катарские авиалинии, никак не могу найти достоверную информацию?
2. Если ехать из Дели в Катманду на чём лучше (интереней, быстрей, не утомительно, цивильно) добираться помимо авиаперелёта?
3. Можно ли сделать транзитную индийскую визу уже при прилёте в Дели?
4. Переезд Катманду-Лхаса-Катманду, наскоко утомителен на автобусе? Джиповый тур 200$ это только в одну сторону?
5. Помимо Лхасы что обяззательно стоит посмотреть в Тибете?
6. Насколько интересна поездка на китайском поезде в Тибет (пейзажи и т.п.)
Через 30 дней отпуск
elnik писал(а):Привет всем самостоятельным туристам
подскажите пожалуйста по нескольким вопросам по Непалу-Тибету:
1. Летает ли Москва-Катманду-Москва пакистанские или катарские авиалинии, никак не могу найти достоверную информацию?
2. Если ехать из Дели в Катманду на чём лучше (интереней, быстрей, не утомительно, цивильно) добираться помимо авиаперелёта?
4. Переезд Катманду-Лхаса-Катманду, наскоко утомителен на автобусе? Джиповый тур 200$ это только в одну сторону?
5. Помимо Лхасы что обяззательно стоит посмотреть в Тибете?
6. Насколько интересна поездка на китайском поезде в Тибет (пейзажи и т.п.)
Через 30 дней отпуск
elnik писал(а): Джиповый тур 200$ это только в одну сторону?
elnik писал(а):2. Если ехать из Дели в Катманду на чём лучше (интереней, быстрей, не утомительно, цивильно) добираться помимо авиаперелёта?
elnik писал(а):p.s. Читаю отчёты складывается ощущение, что еду в какой то бомже-тур с антисанитарией ночёвкой в бомжатниках, какими то чеченскими блокпостами, маоистами-боевиками. Короче даже и не знаю ехать, может нах его да и махнуть в доминикану?-
amon_ra писал(а):elnik писал(а):p.s. Читаю отчёты складывается ощущение, что еду в какой то бомже-тур с антисанитарией ночёвкой в бомжатниках, какими то чеченскими блокпостами, маоистами-боевиками. Короче даже и не знаю ехать, может нах его да и махнуть в доминикану?-
с такими ощющениями действительно лучше Вам в Доминикану.
А нам очень понравилось,10-го возвращаемся.Будет огромный отчёт,может Ваше ощющение немного изменится.
andruhenc писал(а):amon_ra писал(а):elnik писал(а):p.s. Читаю отчёты складывается ощущение, что еду в какой то бомже-тур с антисанитарией ночёвкой в бомжатниках, какими то чеченскими блокпостами, маоистами-боевиками. Короче даже и не знаю ехать, может нах его да и махнуть в доминикану?-
с такими ощющениями действительно лучше Вам в Доминикану.
А нам очень понравилось,10-го возвращаемся.Будет огромный отчёт,может Ваше ощющение немного изменится.
а что там пишут про взрывы? как там обстановочка то?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане