Продолжаю догонять отчет:
Scarlet-Cet писал(а) 28 апр 2025, 14:16:Я специально выбрала сендвич с сыром, как безопасное блюдо. А они сделали его с овощами. Мыли ли они эти овощи, какой водой они это мыли. Просто ужас. Первую половинку я съела, вкусно было. Но из второй овощи я убрала на всякий случай. Но все прошло без последствий, заплатили около 800 рупий, примерно 6 долларов. Удовольствия ноль.
Это просто мы еще не адаптированные были. Морально )))
А так-то вкусно они приготовили.
Scarlet-Cet писал(а) 28 апр 2025, 14:31:Идем мы себе спокойно, а тут бац и мы на этих гатах
Храмовый комплекс произвел на меня очень сильное впечатление.
Не зря я туда хотела.
Жаль, времени было маловато. Я бы там больше провела.
Спасибо тебе, Ирина, что ты поехала со мной.
Scarlet-Cet писал(а) 28 апр 2025, 14:57:В одном месте увидели йога, он, поймав наш взгляд, тут же положил свою пятку на плечо
Хохочу! ))
Ну это вымогатели денег сидят, да )
Подтверждаю.
Очень душевно.
Я б вот тут и посидела подольше, но...
Планов-то у нас еще громадьё... пришлось идти )
Scarlet-Cet писал(а) 28 апр 2025, 15:03:Я не знаю почему и никогда не смогу объяснить своих чувств в этом месте. Но мне понравилось необкновенно, энергетика места очень сильная
Присоединяюсь, двумя руками ЗА.
Scarlet-Cet писал(а) 28 апр 2025, 15:03:Я сказала потом «спасибо» Валентине за то, что она настояла на посещении этого места.
И тебе спасибо еще раз!
Дак это один из них ногу и задирал.
Внешне - да, колортитные. Но по факту - нет.
Nataly88 писал(а) 28 апр 2025, 20:46:На противоположном берегу, к стати, тоже много интересного
Мы на обоих берегах были.
Scarlet-Cet писал(а) 29 апр 2025, 12:17:Даже и не знаю что больше понравилось? Сама ступа, или площадь. А скорее всего все вместе, настолько органично все сделано. Очень чисто, вот все как я люблю. Потому и восторг от посещения.
Согласна.
Очень понравилось!
А почему - вот даже не сформулирую.
Просто нам зашло.
Точно!
Это мы поняли )) Но он так встал ровно и симметрично, по центру. И стоял так очень долго, не шевелясь, что мы долго смотрели и недоумевали - как он мог так встать, как памятник?!
В общем, бык нас тоже впечатлил ))
Nataly88 писал(а) 28 апр 2025, 20:46:Внесу ясность в половой вопрос. Лингам - это фалос, символ Шивы. Символ вагины - йони. Если бы вы поднялись повыше, то увидели бы много храмов и целый лес лингамов и йони. И их эротический симбиоз.
Эээ... я поднималась.
То есть, если бы я зашла "в домик", то я бы увидела лингам???
Хоть возвращайся!
Мне человек у входа в комплекс пояснил, что это домики для медитаций.
Где я, и где медитация...
Я потому и не рванула в домик.
А, выходит, надо было?!
аваз писал(а) 01 май 2025, 13:17:В апреле в южной Индии уже вовсю сезон манго, то есть в Непале купить достойные шанс есть, но гарантии нет
Я покупала и ела манго практически каждый день.
Привозные или нет - не знаю ) но мне было очень вкусно!
Я брала разные - маленькие, большие...
И даже которые Ирине не понравились, я их с удовольствием съела )))
По рукам текло )))