Green писал(а):Очень понятно ваше ощущение незаконченности начатого. Планируете завершить??
antora писал(а):Отличный поход, великолепный рассказ. Спасибо большое
feechka писал(а):насчет отеля Карма не Карма, мне кажется это просто "наколка" - потому и бесплатно повез что он получает с этого отеля "процент" за постояльца. В индии это сплошь и рядом "не дослышал", "не до понял"...
feechka писал(а):Дубар сквер их - это тока небольшая часть, все остальное надо выискивать по улочкам во дворах
feechka писал(а):хотите посмотреть мои впечатления - то я тут писала
Lomantin писал(а):Огромное спасибо за 5 бальный отчет!
Flaming Ice писал(а):Отчет достойный публикации в Нешнл Джиографик!
Zukus писал(а):Камера, объективы какие, если не секрет?
Zukus писал(а):Великолепный отчет, просто зачитывался!
Дмитрий, могу я спросить какой фототехникой Вы пользовались?
Камера, объективы какие, если не секрет?
Дмитрий писал(а):Stass, JeniaP, Zukus спасибо вам за очень теплые отзывы Я чрезвычайно польщен. Спасибо!Zukus писал(а):Камера, объективы какие, если не секрет?
В эту поездку nikon D700, линзы 28-70 f2.8, 70-200VR f2.8 - это родные, и цейсовский фикс 25 f2.8
Stass писал(а):особенно как с дымкой бороться (фильтры)
Yevgen1967 писал(а):я прошел этот трек в 2007
aiv писал(а):И я там бывал, и мне тоже
Дмитрий писал(а):Ко мне подсел чувак, сказал, что он хороший гид, но согласен работать и портером.
Это он год назад на Тиличо. Тот, что слева
Черт возьми! Да это же тот самый сумасшедший портер англичанина, который в прошлом году сватал своего сына к моей дочери. Он был совершенно непохож на того бесшабашного и веселого чувака, который валялся в снегу на Тиличо. Если бы у меня оставалось еще немного времени, я бы прошел с ним хоть десять Даулагирь! Жаль, что он встретился мне только сегодня. От вина он отказался, но взял двести рупий с благодарностью.
IraF писал(а):я ему обещала
Император писал(а):не оторваться, спасибо
генерал Пурпоз писал(а):Вроде "Матакааматаа Мааду"...
legion23 писал(а):они меня окончательно подтолкнули на покупку первой зеркалки
legion23 писал(а):Спасибо за ваш труд.
legion23 писал(а):в наличии 18-55 и 70-300,что еще?
legion23 писал(а):...буду учиться.Вот бы пример...
Дмитрий писал(а):70-200 /2,8 никкор - портреты, животные, рассветы-закаты... Суперобъектив!!!
Col. Nemo писал(а):А для кропа это будет 105-300. Не слишком?
Col. Nemo писал(а):аналоги от сигмы-тамрона-токины?
генерал Пурпоз писал(а):Пытаюсь прочитать надпись на этом храмике, кроме первых "Шри Шри Шри" не уверен. Вроде "Матакааматаа Мааии"...
Gavriil писал(а):можно ли получить больше информации о месте где тропа разветвляется на Muri и Kalleni?
Gavriil писал(а):там просто негде получить акклиматизацию
Gavriil писал(а): Пытались связаться с колоритным персонажем из Вашего рассказа, но его e-mail не актуален,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане