Вермут писал(а) 11 ноя 2014, 21:38:А как же делиться приятными воспоминаниями?
Любым доступным способом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вермут писал(а) 11 ноя 2014, 21:38:А как же делиться приятными воспоминаниями?
shilka64 писал(а) 16 фев 2014, 02:08:Кто-нибудь реально заполнял онлайн? А то не так просто оказалось...
Michael Boxfish писал(а) 24 ноя 2014, 16:00:и мучиться с онлайн-визой, походу, стоит только тем, кто торопиться покинуть аэропорт.
Bobrovee писал(а) 05 дек 2014, 16:02:Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность оплатить визу картой в аэропорту? Или есть ли там банкоматы?
Bobrovee писал(а) 05 дек 2014, 16:02:Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность оплатить визу картой в аэропорту? Или есть ли там банкоматы?
Bobrovee писал(а) 05 дек 2014, 16:28:Ага( Ну придется обналичить по неприятному курсу заранее, я просто не из России буду лететь.
gglad писал(а) 03 мар 2015, 13:09:1. Предыдущая поездка в Непал была 16 лет назад, в предыдущем паспорте. Стоит ли упоминать о ней в анкете и делать ксерокс из старого паспорта (брать его с собой)?
gglad писал(а) 03 мар 2015, 13:09:Как посоветуете:
1. Предыдущая поездка в Непал была 16 лет назад, в предыдущем паспорте. Стоит ли упоминать о ней в анкете и делать ксерокс из старого паспорта (брать его с собой)?
2. Срок пребывания - 16 дней. Правильно ли понимаю, что лучше не рисковать и не связываться с продлением, а делать визу на 30 дней.
3. Сколько времени в среднем может занять весь процесс в аэропорту с получением багажа и визы? Хочу сразу улететь из Domestic Airport в Покхару и думаю, на какой рейс брать билет. Интересует скорее худший расклад - с наплывом народа, очередями, но без учета возможного опоздания моего самолета.
Анкету планирую заполнять в электронном виде.
b-olegh писал(а) 03 мар 2015, 16:18:2. Разница - в USD15.00. Смотрите сами - если желание заняться продлением визы и потерять какое-то время, но сэкономить несколько долларов, оформите 15-дневную. Если жалко времени (а в Непале есть другие места, где его можно провести с большей пользой, нежели в офисе immigration) - оформите 30-дневную.
Leech74 писал(а) 04 мар 2015, 00:08:b-olegh писал(а) 03 мар 2015, 16:18:2. Разница - в USD15.00. Смотрите сами - если желание заняться продлением визы и потерять какое-то время, но сэкономить несколько долларов, оформите 15-дневную. Если жалко времени (а в Непале есть другие места, где его можно провести с большей пользой, нежели в офисе immigration) - оформите 30-дневную.
Продлять можно минимум на 15 дней, так что никакого резона нет
Апро писал(а) 04 мар 2015, 10:16:Можно подробнее про процедуру продления? Где оно делается, как долго, сколько стоит?
Michael Boxfish писал(а) 03 мар 2015, 14:50:Для ответа на 3-й вопрос можно посмотреть табло прилёта нужного дня недели и понять, сколько одновременно будет расчехляться самолётов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Визовый отдел: Непал, Тибет, Бутан