Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zoobaw писал(а):Нашел комбинированный тур - Катманду-Лхаса-Бутан. Не был ни в одном из этих мест. Стоит ли связываться, или лучше посетить Непал и Тибет отдельно самостоятельно?
manna писал(а):ТИБЕТ - точно самостоятельно не получится... также как и Бутан...
Для посещения Бутана требуется подключить именно бутанского туроператора, который и оформит все необходимые разрешения...
Средняя стоимость по Бутану - 200 Usd\lдень. Но были случаи, когда принимающая сторона опускалась в своем ценнике до 180...
Zoobaw писал(а):А вот с Тибетом не очень. Знакомые ездили туда сами, получали пермиты и вперед.
Zoobaw писал(а):Ну и плюс еще вопрос. Нашел комбинированный тур - Катманду-Лхаса-Бутан. Не был ни в одном из этих мест. Стоит ли связываться, или лучше посетить Непал и Тибет отдельно самостоятельно?
Но были случаи, когда принимающая сторона опускалась в своем ценнике до 180...
Andy A писал(а):Zoobaw писал(а):Ну и плюс еще вопрос. Нашел комбинированный тур - Катманду-Лхаса-Бутан. Не был ни в одном из этих мест. Стоит ли связываться, или лучше посетить Непал и Тибет отдельно самостоятельно?
Тоже видел этот тур: болтается в сети. Технически тур продуман грамотно: высоты, достопримечательности и т.п. Но после Бутана ехать в Тибет вообще-не-алё. Бутан вставит вас так, что после него будете ходить по Тибету и плеваться: впечатление будет испорчено на все 100. Поэтому если уж хотите потратить денег, заезжайте через Бангкок и параллельно зацепите Мьянму или Кампучию. Ну или по тайкам можно незамысловато прогуляться
Zoobaw писал(а):Тибет до Бутана - Бутан в конце и больше времени в нем (На Тибет и И Катманду по паре дней).
Andy A писал(а) 11 июл 2011, 06:32: Официальная стоимость суток в Бутане - 200 грин. Но сам я ездил в Бутан этой весной через непальскую русскоговорящую фирму группой из 5 человек по цене 185 долларов - типа черный рынок.
oksanalit писал(а) 16 дек 2012, 10:33:Andy A писал(а) 11 июл 2011, 06:32: Официальная стоимость суток в Бутане - 200 грин. Но сам я ездил в Бутан этой весной через непальскую русскоговорящую фирму группой из 5 человек по цене 185 долларов - типа черный рынок.
а вы эту фирму где нашли? на месте в Непале - или можно как-то с ними связаться заранее по инету?
нас бы, в принципе и 200 устроило - как их найти?
Hello.
That's sounds really good, but I'm on really tight budget, so $160 is my maximum
6 days 7 nights or 7 days 6 nights? How much the final price will be?
Would you send me a detailed itinerary?
Дай писал(а) 03 июл 2014, 19:01: Если ДА, то расскажите каким образом
nsktravel писал(а) 03 июл 2014, 19:16:Это никак невозможно.
nsktravel писал(а) 03 июл 2014, 20:31:по умолчанию считаем, что вы русский человек с общегражданским паспортом. Если нет - это надо указать тому, кто задает вопрос. Архиправильно.
Дай писал(а) 03 июл 2014, 20:49:архиправильно ли об этом докладывать?
nsktravel писал(а) 03 июл 2014, 20:43:Возвращаясь к напечатанному. У меня друкэйр все дает - и выбрать
nsktravel писал(а) 16 фев 2015, 19:58:В обратном направлении работает. Но Бутан в этом плане тяжелее. Так что имейте запасной день. Хотя, по идее, выезд - не вьезд и всем должно быть пох.
alexvoidd писал(а) 16 фев 2015, 20:01:nsktravel писал(а) 16 фев 2015, 19:58:В обратном направлении работает. Но Бутан в этом плане тяжелее. Так что имейте запасной день. Хотя, по идее, выезд - не вьезд и всем должно быть пох.
Спасибо за ответ! Я правильно понимаю, что на машине вы знаете что оттуда можно выехать русскому человеку в Индию? И по идее если я заранее подготовлю документы через турфирму, то потом смогу заехать без проблем и получить визу на границе?
magicman писал(а) 31 май 2015, 16:56:Друзья, так какой оператор недорогой посоветуете?
Ezotraveller писал(а) 14 окт 2015, 20:10:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, собираюсь с ребенком 9-ти лет в этом году в ноябре в Бутан. Я сама украинка. Лететь планируем через Индию (Дели). Разрешение на выезд ребенка от отца есть на определенный перечень стран - в который входит Индия, но НЕ входит Бутан! Пока принимающая сторона не дала ответа по этому вопросу, но меня очень интересует не возникнет ли проблем на границе (по опыту знаю, что при въезде в Евросоюз спрашивают разрешение на выезд ребенка с переводом на английский). Проблем с получением визы непосредственно в Бутане не должно возникнут?
pragrom писал(а) 03 май 2017, 22:05:Laokoon, судя по профилю, не проверили?
negodn писал(а) 09 май 2017, 22:59:А что там весной? Дубак? Дожди? Или снега? В чем специфичность?
negodn писал(а) 10 май 2017, 08:30:куда мне в конце марта в горы (это будет окончание азиатского путешествия, и последней будет Индия
b-olegh писал(а) 10 май 2017, 09:27:negodn писал(а) 10 май 2017, 08:30:куда мне в конце марта в горы (это будет окончание азиатского путешествия, и последней будет Индия
В принципе, в конце марта в Непале очень неплохо...
Хоть в районе Аннапурн, хоть в Сагарматхе...
negodn писал(а) 10 май 2017, 10:13:Ясно, ну тогда еще подумаю и Непал расммотрю, а может Манали в Индии (там рядом какие-то горячие источники есть вдобавок))
negodn писал(а) 10 май 2017, 10:13:Но самостоятельный въезд закрыли
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Визовый отдел: Непал, Тибет, Бутан