Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ivan_che писал(а):Ну а грелка резиновая вечером в кровать (блин, я до непала все думал: кому они нафиг нужны) это всегда приятно.
meln писал(а) 25 ноя 2011, 12:58:Хочу бронировать тур в Катманду 4 ночи, с гидом,машиной и размещением на выбор в одном из 4-х отелей, предлагают след.цены:
Shanker hotel-600 usd
Holy Himalaya hotel-515 usd
Yak&Yeti hotel- 790 usd
Courtyard hotel-650 usd
Посоветуйте пожалуйста по соотношению цена-качество, какой отель выбрать, отзывы смотрела, вроде все отели неплохие.
b-olegh писал(а) 25 ноя 2011, 14:37:meln писал(а) 25 ноя 2011, 12:58:Хочу бронировать тур в Катманду 4 ночи, с гидом,машиной и размещением на выбор в одном из 4-х отелей, предлагают след.цены:
Shanker hotel-600 usd
Holy Himalaya hotel-515 usd
Yak&Yeti hotel- 790 usd
Courtyard hotel-650 usd
Посоветуйте пожалуйста по соотношению цена-качество, какой отель выбрать, отзывы смотрела, вроде все отели неплохие.
Что можно сказать... Каждый из отелей имеет свой сайт... Можно посмотреть интерьеры и прицениться... Заодно и самостоятельно забукать...
К примеру, тот же Holy Himalaya предлагает Deluxe Suit за 60 европейских рублей... Т.е., за 4 ночи ну никак не выходит 515 американских...
А для Yak&Yeti цена наоборот - слишком низка... Дешевле 200 американских рублей там просто ничего нет...
Можете посмотреть еще Ararat Park и Hyatt Annapurna Hotel... Это также пятизвездочные отели...
А можете взять Nirvana Garden Hotel за 30 в сутки...
b-olegh писал(а) 25 ноя 2011, 14:37:А можете взять Nirvana Garden Hotel за 30 в сутки...
meln писал(а) 25 ноя 2011, 18:02:я знаю цены отелей на их сайтах, но здесь в стоимость входит еще русскоговорящий гид и машина, поэтому вроде выгоднее остановиться в yak&yeti чем в holy himalaya, если брать цены на их сайтах. В агенстве сказали, что в Y&Y у них друзья, договорятся о скидке Хотя очень странно, что такая большая разница в цене. Я запрашивала делюкс в holy himalaya, там он стоит 224 usd за 4 дня,т.е. гид+машина стоят у них меньше 300 за 3 дня, а если брать Y&Y, то при мин.цене в 150 usd на www по-моему, на машину с гидом остается 190 usd. Не понимаю...
meln писал(а) 25 ноя 2011, 18:47: Может я чего-то не понимаю, но deluxe без А/С с завтраком на их сайте около 90 usd стоит.
Мы об этом отеле говорим http://www.nirvanagarden.com?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отели. Отзывы. Непал, Тибет, Бутан