AnZ писал(а):Здравствуйте. Встречала много противоречивой информации о мобильной связи в Непале (КТМ, Покхаре, вокруг Анапурны). Кто-то пишет, что есть, другие - нет. Поэтому, рискуя вызвать неудовольствие "бывалых", снова задаю этот вопрос: Что дозвониться в Москву по мобильнику совсем нет возможности?
Alexkot писал(а):В крупных городах Мегофон работал без прблем. Покупал там местную симку. С ней есть некоторая проблема - если более-менее нормальный тариф - продается только резидентам. Стоит около 500 рупий, если память не изменяет. В общем, ищите местного и просите купить.
evilevil писал(а):Alexkot писал(а):В крупных городах Мегофон работал без прблем. Покупал там местную симку. С ней есть некоторая проблема - если более-менее нормальный тариф - продается только резидентам. Стоит около 500 рупий, если память не изменяет. В общем, ищите местного и просите купить.
А вы не могли бы посоветовать этот самый более-менее нормальный тариф? И места приобретения сим-карт? А то мы в прошлый раз замучились искать, где продают симки, а потом - где пополняют баланс
Alexkot писал(а):Привет Ленка! Мы же вместе там были когда я подключался
AnZ писал(а):Большинство здесь пишет про МТС. Билайн работает хуже? У кого-нибудь работал Билайн в Покхаре?
Huey Lewis писал(а):У меня МТС работал даже в базовом лагере на Эвересте, правда, со стороны Тибета. Впрочем, сей факт меня скорее огорчил Зачем там телефон вобще нужен??
amon_ra писал(а):Huey Lewis писал(а):У меня МТС работал даже в базовом лагере на Эвересте, правда, со стороны Тибета. Впрочем, сей факт меня скорее огорчил Зачем там телефон вобще нужен??
Это здорово конечно,но спрашивают не про базовый лагерь Эвереста со стороты Тибета,с той стороны вообще связь зашибись.
Сильно огорчились,что там есть связь? Вырубили тлф и связи нет,делов то?
Бород писал(а):И не только из-за боязни экстремальных ситуаций - но просто, думаю, всем близким людям (а особенно родителям!) сбережет несколько нервных клеток сообщение, что с вами все в порядке!
BSOD писал(а):За все селения вокруг Аннапурны не скажу, но на пути к АВС переговорный пункт заметил только в Chhomrong`е.
Наверняка по рации какой-нибуть можно связаться, если что, но именно телефонный пункт только там видел.
AnZ писал(а):Т.е. во всех селениях вокруг Анапурны есть переговорные пункты? Если так, то - отлично!
Message can be passed through the HRA radio system, police radio system, and the National Park radio system or at local airports or army camps.
BSOD писал(а):Бород, связаться например вот с этими парнямиMessage can be passed through the HRA radio system, police radio system, and the National Park radio system or at local airports or army camps.
AnZ писал(а):Большая просьба, дайте рекомендации по поводу места и техники покупки сим-карты в Катманду.
AnZ писал(а):Родился новый вопрос. Есть ли на Джомсом-треке интернет? Можно ли посылать электронные письма?
Sigur писал(а):В декабре 2008 года в Тамеле можно было купить симку Mero Mobile, что-то около 500 рупий с ними же на счету. Для этого нужно было сделать в интернет кафе налево от Катманду гестхауса ксерокопию паспорта и визы и заполнить анкету при покупке. Пополняется счет через карты оплаты. Связь хорошо работает в долинах и разговоры с Россией стоили около 9 рупий за минуту (входящие бесплатно). Для сравнения звонки через интернет в ISD STD 45-70 рупий и с задержкой речи.
Сообщаем Вам, что на территории Непала Вы сможете воспользоваться услугой международного роуминга.
Операторы:
Nepal Mobile
Mero Mobile
Подробная информация представлена на нашем сайте:
beeline.ru
Julis писал(а):Интересуют круг Аннапурны, АВС
b0b писал(а) 31 окт 2010, 13:37:какую симку для этого нужно брать?
RainbowChaser писал(а) 12 апр 2012, 16:47:что-то я на дату не поглядела
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники: Тибет, Непал, Бутан