Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Grant писал(а):Николас сообщал о наличие продажного женского пола в Катманду. Раз таковой имеется, то НЖ где-то рядом.
AddictedToThai писал(а):...
Я только что обнаружил на одном специализированном западном сайте...
Katmandino писал(а):в Тамеле есть почти все Выйдете на улицу, прогуляетесь - это почти все само вас найдет, будет ходить и шептать рядом: хашшшиишшшишишишишшшшшш, непалииии гёлззз, мэйджик машрумммссс, вэри чип, гуд прайс Из ночных заведений для европейцев: Tom&Jerry, Sam's bar, но не рассчитывайте на что-то впечатляющее - никаких оргий и бесчинств замечено не было, все чинно и мирно, коктейли, пивко, биллиярд, поболтать. Сходите на руфтоп в Helena's - самый высокий руфтоп-ресторан, недешево, но вкусно и музыка приятная.
З.Ы. В Катманду 50 долларов за отель - безумно дорого, и зачастую бессмысленно.
Valdemaar писал(а):AddictedToThai писал(а):...
Я только что обнаружил на одном специализированном западном сайте...
А можно ссылочку привести?Вопрос-то архиинтересный.
Salura писал(а):AddictedToThai писал(а):будем отсиживаться в бассейне отеля Le Meridien
Жить в Меридиан не"по-пацанский". В лучшем случает до него минимум минут 45 из города добираться.
Жить надо в Тамеле! Пошатайтесь там по чайным лавкам, попробуйте и купите самого дорогого местного чёрного чая.
Настоятельно рекомендую вместо путеводителя пользоваться отчётом Николаса.
Salura писал(а):AddictedToThai писал(а):Спасибо за рекомендацию, но не являюсь фанатом чая. При случае, конечно, попробую, но чтоб специально искать...
Чай в Непале, это как сигары на Кубе. Лучшее, что есть в мире. Сорт который я указал практически собственность Короля, который сам его распределяет. Что-то попадает в магазины. По статистике его собирают 2 тонны в год, а продают 20. В точь, как с Кохибой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники: Тибет, Непал, Бутан