Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
gena писал(а):Из Дутика можно только 2 литра. Магазины в Тамеле маленькие, не помню чтобы был большой выбор виски?!
Буду искать 2 этажный
gena писал(а):Я был в июле. Очень пошел виски Сигнатура (он индийский, но хорошо дистилирован, спас меня от сидения на горшке, учитывая качество местных тошниловок )
gena писал(а):А тут еще все время вырубалось электричество в Тамеле с сответвующими последствиями для холодильников
Отельные рестораны дорогие и плохие, а в городе одни тошниловки - меня стошнило в каком-то знаменитом ресторане напротив королевского дворца. Коллега лежала пластом неделю - потому что виски не пила
kef писал(а):gena писал(а):А тут еще все время вырубалось электричество в Тамеле с сответвующими последствиями для холодильников
Отельные рестораны дорогие и плохие, а в городе одни тошниловки - меня стошнило в каком-то знаменитом ресторане напротив королевского дворца. Коллега лежала пластом неделю - потому что виски не пила
если постоянно тошнит. попробуйте отказаться от мяса.
Вегетерианской кухней отравиться гораздо сложнее.
Никаких проблем с местной кухней не испытываю. Все вкусно!
Сергей2006 писал(а):В Катманду "бухло" пьют калоритных местных ресторанах, например, хорошо где-нибудь на крыше дома....
А для того, чтобы покупать "бухло" в магазинах и пить его "тихо сам с собою" в гостиничном номере, на мой взгляд, не нужно лететь в Катманду, это можно сделать где-нибудь поближе, и проще, и дешевле, и "бухла" больше выбор...!
SergeyNik писал(а):и виски "Эверест"
manna писал(а):SergeyNik писал(а):и виски "Эверест"
А вот это - не стоит... Там есть иные местные сорта гораздо лучшего качества...
ebambucha писал(а):Какие например ?
manna писал(а):Signature
McDowell
kef писал(а):
если постоянно тошнит. попробуйте отказаться от мяса.
Вегетерианской кухней отравиться гораздо сложнее.
Никаких проблем с местной кухней не испытываю. Все вкусно!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники: Тибет, Непал, Бутан