Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
imitin писал(а) 05 авг 2021, 21:07:Да, если въезжаете из ЕС, читайте правила:
turbonerpa писал(а) 30 май 2021, 22:45:Ладно, чтобы в этой теме было меньше скепсиса, расскажу о своем опыте. У меня рабочая виза D Польши, выезжала из Швеции и въезжала обратно на паромной линии Свиноустье - Истад. На обоих направлениях на выходе не было контроля абсолютно. При выезде из Истада проверили температуру. По приезду в Свиноустье сделала прямо рядом с портом тест на ковид антиген, процедура заняла около 30 минут. Девушка при покупке билетов на паром спросила о наличии теста. Поехала с тестом в Швецию обратно. По прибытии нас никто вобще не встретил, никакого контроля не было (в субботу, заметьте). Даже тест некому было смотреть. Просто вышли и все. Со мной была куча русскоговорящих, очевидно рабочие с такими же документами. Если кто то переживает насчет въезда сейчас, то Истад самый простой способ. При этом билеты на это направление на порядок дешевле. Перед поездкой я подготовилась, у меня был даже обратный билет на самолет до Гданьска.
Blindanivam писал(а) 08 авг 2021, 20:12:Вопрос, сухопутная граница с Норвегией по E10 ,открыта, кто то знает?
Blindanivam писал(а) 12 авг 2021, 22:44:Проехали вчера, на шведской стороне не было никого на границе..
С норвежской стоял одинокий полицейский, тормозил не все машины.
Blindanivam писал(а) 12 авг 2021, 23:20:За то у финов, стояли и проверяли всё!!
Даже машины с финскими номерами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно