Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
green_apple_280 писал(а) 02 окт 2021, 16:56: Рассматриваю перелет из Москвы в Копенгаген (прямой перелет), а дальше на машине из аэропорта в Швецию. Из того, что я подчерпнула в интернете, я должна:
1) иметь шенген визу (зависит от посольства Швеции);
2) имеет отриц ПЦР для въезда в Данию (делаю в мск без проблем);
Вопрос 1: на въезде в Данию, что лучше сказать, что цель - holidays outside Denmark или a worthy purpose ouside Denmark? Что проще заходит?) Что им показывать в случае "достойной цели", тоже самое, что и в посольство что ли? Были ли у вас проблемы при въезде с целью транзита?
Вопрос 2: как вы считаете (на своем примере, на примере знакомых), какова вероятность, что на пограничном контроле (на дороге между Данией и Швецией), полицейский может развернуть меня обратно? Мне почему то кажется что это более применимо в аэропорту, ситуация как бы благоволит)) а вот когда ты уже прилетел, прошел какой никакой контроль в ЕС и уже едешь, расслабив булочки, полицейские не такие суровые..
Еланга писал(а) 04 окт 2021, 10:17:а имели ли они право не пустить меня в Швецию при наличии шведской визы
Еланга писал(а) 04 окт 2021, 10:17: Что бы они могли сделать?
semilistnik писал(а) 04 окт 2021, 13:00:в ноябре планируем въезд в Швецию с туристическими целями, понятно, что делать этого нельзя
жена олигарха писал(а) 04 окт 2021, 13:03:почитайте ветку
DariaZ писал(а) 05 окт 2021, 20:47:Подскажите, а был ли уже у кого-нибудь реальный опыт поездки из Таллина в Стокгольм на пароме с туристической визой и свежим пцр?
Inch288 писал(а) 09 окт 2021, 13:33:При выходе с парома в Стокгольме никакого контроля нет.
Inch288 писал(а) 09 окт 2021, 13:33:При выходе с парома в Стокгольме никакого контроля нет.
$upreme писал(а) 09 окт 2021, 20:46:Какой контроль при посадке в терминале в Таллине? Визы, паспорта смотрят?
$upreme писал(а) 09 окт 2021, 20:46:Inch288 писал(а) 09 окт 2021, 13:33:При выходе с парома в Стокгольме никакого контроля нет.
Какой контроль при посадке в терминале в Таллине? Визы, паспорта смотрят?
Или все электронно, вошел, пикнул билетом и прошел? Напишите подробнее пожалуйста.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно