Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
orlovstanislav1 писал(а) 25 янв 2022, 21:45:через Германию из Москвы, по прилету в Данию нужно ли сидеть на карантине
Bleskn писал(а) 01 фев 2022, 11:24:можно где-то прочитать в документе?
Судя по информации на приведённом сайте, антиген тоже подходит. Или другая правоприменительная практика есть, что не пускают с антигеном?vavy писал(а) 01 фев 2022, 14:34:Понятно, только что требуется PCR-тест тем, у кого европейского прививочного сертификата нет
"Понятно, только что требуется PCR-тест тем, у кого европейского прививочного сертификата нет." -
vavy писал(а):Здравствуйте, это вы с кем разговор процитировали?
orlovstanislav1 писал(а) 25 янв 2022, 21:45:Здравствуйте, если лететь в Данию (виза шенген С), например через Германию из Москвы, по прилету в Данию нужно ли сидеть на карантине? Вакцины нет, в Дании на 2 дня. ПЦР будет. Буду благодарен за ответ
bluebell писал(а) 24 янв 2022, 11:18:kibitka505, Я въезжала много раз
Extrafan писал(а) 21 янв 2022, 19:33:Летела авиакомпанией LOT спб-варшава-Копенгаген
ПЦР спросили при посадке в самолёт в спб и когда приземлилась в Варшаву, на паспортном контроле. Вопросов никто никаких не задавал. ПЦР не распечатывала. Вакцины нет.
В Копенгагене всем пофиг было, вышла и никого, так что никакой самоизоляции, если летите через шенгенскую страну я так понимаю
Avatar_ писал(а) 02 фев 2022, 23:54:Karkusha.39, я летала по туристической визе прямым рейсом Москва-Копенгаген, за самоизоляцией вообще никто никак не следил и не проверял, но я ее все равно соблюдала (друг датчанин очень законопослушный :) на паспортном контроле ещё раз переспросили где я остановлюсь, но эту информацию Я и так подавала для визы. Не переживайте сильно, тем более самоизоляцию можно сократить, если на 6й день сдать ещё один ПЦР тест, у них много пунктов где иностранцы могут бесплатно сделать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно