wendy7 » 21 июн 2015, 12:49
Не понимаю, зачем везти из России гречку. Ее тут полно продается в русских и польских магазинах.
Покупаю недалеко от дома расфасованную в небольшие пакетики, по пакетику, и несу домой когда хочу гречки. Еще не хватало помногу тяжесть переть издалека.
По сабжу-у всех разные вкусы и предпочтения, поэтому надо поинтересоваться у одариваемых, чего им хочется, по чему они скучают.
А так, универсальный подарок, который в любом случае подойдет-водка. Если хочется привезти ещё чего-то-купите ещё водки. Даже если ее не выпьют(а что вряд ли случится)-поставят торжественно в бар и будут всем показывать. Или подарят любителю оной (но я думаю до этого дело не дойдет).
Что я везу в подарок-водку.
Что везу в подарок себе любимой (помним-на вкус на цвет...)-конфеты, икру, травки разные сухие, чаи (например каркаде листьями, такого тут нет а в русских магазинах бывает редко и плохой), сушеные грибы домашнего изготовления, могу баночку маринованных привезти, щавель в банках (тут продается в русс. и польских магазинах, но невкусный). Подушки себе привезла нормальные и наволочки к ним шелковые.
Планирую-купить себе оренбургские платочки.