Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zelius писал(а):Есть ведь и другая Дания, ни с чем не сравнимая.
Сложно даже что-то выделить отдельно.
Вот это как раз сложно. Попробуте объяснить например, чем вас восхитил вкус хорошего вина... С одной стороны - "зоопарк как зоопарк". Мы тоже посетили достаточно много различных зоопарков.. Есть поражающие своим "составом населения", есть поражающие своей площадью, есть маленькие но уютные, а этот видимо приглянулся нам какой-то "домашностью/размеренностью/спокойствием/уютом".ИНН писал(а):Если не сложно, поясните, чем Вас так восхитил Оденсе? Дело в том, что были во многих хороших европейских зоопарках...
mmoskin писал(а):
Необычно красивых мест в Дании достаточно, но как правило и ехать к ним далеко
mmoskin писал(а):
to Горыныч
Там бываю редко, но могу спросить на днях у немцев-друзей из Фленсбурга, они знают все классные места близ границы.
Igorek писал(а):Ку-ку.
А вот в новый год вы чем занимаетесь?
какие развлечения зимой?
хочу неделю провести - Копенгаген+что-нить еще.
порекумендуйте плиз.
В Мальме по мосту сгонять?
Alex59 писал(а):Natadk
А снег-то хоть бывает в январе (на н.г. и после)?
Или дожди и слякоть....?
Alex59 писал(а):Natadk
А снег-то хоть бывает в январе (на н.г. и после)?
Или дожди и слякоть....?
Zelius писал(а) 01 июн 2008, 10:52:Например, есть такой район в Копенгагене - Драгёр. Приезжайте туда очень_рано утром и смело по запаху двигайте в коптильню на пристани, там выкатывают (для тех кто помнит лотки с хлебом в магазине советском) здоровенные тележки с копченой рыбой и можно ее купить прямо там и ... чёрт, я так скучаю в Москве по нормальной копченой рыбе, не видавшей ни одной перевозки кроме как в пенопластовом ящике со льдом, из которого наглые чайки воруют рыбу прямо на пристани...
Maverick_ru писал(а) 31 май 2014, 00:27:Zelius писал(а) 01 июн 2008, 10:52:
Да и вообще забавно, 35-й в/из аэропорта ходит каждые 20 минут.
Moomins писал(а) 16 ноя 2014, 02:05:35 это что, автобус?
У нас стыковка 7,5 ч, специально такой билет взяли, раз метро из аэропорта есть и все близко.
Что хоть глянуть?
Moomins писал(а) 16 ноя 2014, 18:08:Nahavn да, ее хочу. А Русалочку тоже, но она далековато вроде отпущенного нам времени. Ага, видела, что в натуральную величину она))
А карта какая конвертировалась рублевая российского банка? Или евровый счет был у вас?
Moomins писал(а) 22 ноя 2014, 00:20:Спасибо за советы!
Зайцами я не помню чтоб ездили, не комильфо.
А сосиски эти именно на улицах продаются? Ну, которыми гордятся
Moomins писал(а) 22 ноя 2014, 00:39:Спасибо! Попробуем вполне возможно. Так как на ресторан точно не рассчитываем (мало времени). А перехватить и дальше двинуть, это более подходящий вариант.
Не будем тогда менять, а то всего ничего будем в стране, так лень заморачиваться. На пешеходной сувенирные лавки есть?
А музей Андерсена он небольшой? Взрослым интересно или нет?
Moomins писал(а) 22 ноя 2014, 00:39:Спасибо! Попробуем вполне возможно. Так как на ресторан точно не рассчитываем (мало времени). А перехватить и дальше двинуть, это более подходящий вариант.
Не будем тогда менять, а то всего ничего будем в стране, так лень заморачиваться. На пешеходной сувенирные лавки есть?
А музей Андерсена он небольшой? Взрослым интересно или нет?
Moomins писал(а) 22 ноя 2014, 00:39:А музей Андерсена он небольшой? Взрослым интересно или нет?
Moomins писал(а) 22 ноя 2014, 00:39:Так как на ресторан точно не рассчитываем (мало времени). А перехватить и дальше двинуть, это более подходящий вариант.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Швеция, Дания самостоятельно — советы и общие вопросы